※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よっしー
ココロ・悩み

小さい時に「喘息」と診断されたお子さんで入院まで至ったケースの方は…

小さい時に「喘息」と診断されたお子さんで入院まで至ったケースの方はいらっしゃいますか?

末っ子が生後6ヶ月で「喘息」と診断されました😂父:アトピー性皮膚炎、母:アレルギー性鼻炎、小学生の時に喘息で双子の娘、息子もしっかり受け継ぎ、それぞれアトピー性皮膚炎や鼻炎になっております💦
私の弟2人も喘息で、内1人は小学校低学年まで入退院を繰り返ししてました…
それを考えると今から心配なこと、4月仕事復帰時は今まで営業職でしたが今回からフォロー職に変えた方がいあかなとも考えています。
経験ある方がいらっしゃれば、その後の対応策や仕事について教えて欲しいです。
※夫には事前に相談済みで酷くなったらパートに切り替えようかと話しています

よろしくお願いします。

コメント