被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
心霊系わかる人いますか、、、? 私は全く霊感等はありません💦 今日祖母のお葬式で斎場に行きました。(ご遺体を焼くところ) そこに入った瞬間から…
キーケース紛失 免許証も保険証も入ってます 30-40分ほど夜のコンビニまでお散歩したら🥲 夫がかれこれ1時間探してくれてますが見つからず 交番にも…
感情爆発しまくりで困ってます、、 今日は朝から子どもの皮膚科受診して、帰宅時車で爆睡。30分程度で起きて(10時くらい)、20時まで元気😇 トイレも…
新一年生にGPS持たせようと思い みてねみまもり BOTトーク の2つがGPSを調べた時出てきました! 使用感などわかる方教えてください🙏 また、ほかにこ…
みなさんならこの症状、 子供2人つれてでも病院行きますか?? 1週間前から食欲不振 今日血便、動悸 実家、義実家は県外 旦那は出張中でGWまでいない
GWや長期休み等に 高知県のやなせたかし記念館に 行かれたことのあるかた、お話聞かせてください! やはり、かなり混雑していましたか? どの時間…
3人目が欲しいけど、貯金がなかなか貯まらない… みなさん、踏み切る貯金額はいくらですか?🫣 もういっそ 100万でも踏み切ったよ! みたいなお話聞き…
旦那がソファーで寝てしまって、寂しいです。 結婚して、まだ2ヶ月。最近は週末ソファーで寝落ちして、朝まで起きない、朝起きたとしても私が寝てい…
スマイルゼミやられてる方いますか? 今小1ですが、年中からスマイルゼミを始めました。 最近小1コースになったら、毎日のミッションが増えたし、簡…
1人目切迫早産でも、2人目は何も無いとかありますか?
育児疲れでショートステイ利用したことある方お話聞きたいです。 小1、年少、2歳、0歳の4人を育てています。 夫は激務で毎日帰宅が深夜です。休みも…
職場のお局、私の事が気に入らないのか陰で他の人に私の価値を下げるような事をいっているそうです。まあ気にしてませんが、挨拶も無視されてます。…
生後11ヶ月。夜何回もおきてきて、いつもなら抱っこで泣き止むのになかなか泣きやみません。 最近保育園に通い出して、恐らく疲れでだと思いますが …
毎月、給与明細って確認してますか? 差引給与額だけではなく、 残業手当や通勤費、所得税なども細かくみてますか? 旦那が毎月給与明細を見ませ…
産休中の過ごし方について 5月半ばに3人目の産休に入ります👶 上二人は小学生なので、平日は基本学校に行ってまいます。上二人の時は働いていなかった…
幼稚園のバスの集合場所でのことについてです。 私の子供+子供と同い年の子4人+1学年下の子1人の計6組が同じ集合場所です。 同い年の子のママさん…
明日急遽3時間くらい1人時間できそうなのですが、 皆さんなら何して過ごしますか?🥺
5月下旬に出産予定の初マタです。 何も分からず哺乳瓶を西松屋ブランドの2本セット(250ml)を買いました。 インスタ等をみると、新生児は160mlの哺乳…
登校しぶりにも疲れきってるけど 周りからの意見にも疲れ切ってます、、、 1年以上毎日数時間続く登校しぶりには本当に疲れきってるけどそれ以上に…
夫が一年前に免停。 仕事は家族が3ヶ月送り迎え。 この一年ヒヤヒヤして生活して また先月スピード違反で捕まってました。。 ハガキが届くまで誰に…
この下まつ毛の内側(鼻より)逆さまつげですよね? 教えてください ずっと逆さまつげでしたが調べると2歳ごろには治ると書いてありました 病院に…
小学校1年生の歯の生え変わりについて。 6歳の娘ですが、乳歯が1本も抜けていません。 歯医者でレントゲンを撮り、生え変わりがゆっくりかもとは説明…
働いてるママさんに質問です。 お休みの日何されてますか? また、お休みの日、ご自身のお友だちとどのくらいの頻度で会いますか?お子さん連れてで…
2歳半の娘によく許可を求められます。 遊びたいものを持ってきて「ねえねえ〇〇していいかなぁ?」とか、お菓子を見つけて「ねえねえ〇〇たべていい…
夫と喧嘩しました😇 子どもの前で初めて大声で言い合いしてしまいました。 子どもは少しびっくりしたような感じでした。 ハッとして、ゆっくり話し合…
明日小学校の参観日です。 新1年生で初めてなのですが懇談会があります。 1年生ってこともあって出席しようとはおもってますが 懇談ってなにしますか…
小学生の子がいます! 放課後遊ぶ時、 おやつは持たせますか? それとも食べてから遊びに 行かせますか?
妊婦健診時、子宮頸管長って毎回測って貰えてますか? 昨日健診だったのですが、子宮頸管長を測りませんでした。 今までの健診では毎回測ってくれて…
長くなります。 小学校4年生の息子がいます。 今日、初めて学校のトラブルがあって学校から連絡がありました😣 息子は4年生ですが、背が低くどちら…
魔の三週目どうやって乗り越えましたか😭 何やってもダメで普段おしゃぶりさせて無いのですが、 最終手段でさせてもだめです...
全ての質問の中で人気のランキング
Eテレの新しい番組のウェイキー、苦手な人いませんか😂? 朝からあのテンションについていけなく…
万博行った方おられるますか? ベビーカーや車椅子の方は優先ゲート通れるという話は本当ですし…
【大阪万博の持ち込み禁止物について】 1歳7ヶ月の娘を連れて万博に行く予定です。 持ち込み禁…
ゴールデンウィークに福岡市動物園に 行こうと思ってます☺️ やはり駐車場とか停めれないくらい …
那珂市の349沿いのスシローの隣って何が出来るか知ってる方いらっしゃいますか?