被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
5歳(もうすぐ6歳)男子、反抗期なのかそういう風に育ってしまったのか…言葉遣い悪いし、すぐキレます。怒るというよりキレるという表現の方が合ってい…
朝寝昼寝が必ず抱っこでしか寝てくれず、布団に置いたらギャン泣きなんですが、もうそういうものですか? 寝てる間に家事したいなーと思いながら、抱…
マウスピース矯正してる方、 痛かったり違和感ありますか? 料金どれくらいでしたか?
朝にヨーグルトとキウイ、お昼にジュース、夜にキウイ。 まだ吐いてません。 胃もたれすごい。 これは何つわりに分類されるのでしょうか? 寝起き…
保育士さんや同じ経験ある方いませんか🥺 上の子が同じクラスの女の子によく引っ掻かれて帰ってくるんですが、引っ掻いた子の親にはお友達を傷つけて…
今日旦那は忘年会に行ってます 息子と二人で待ってます。 21時には家に帰ってきてと言いましたが厳しすぎますかね…? 昨年は私が妊娠していてつわり…
月末払いの給料って今月31日に入るんですかね?? 旦那の給料日も末払いで今日入ってて、私も入ってるんじゃない?って言われたんですが特に残高変わ…
生後6ヶ月くらいの子って、夜の授乳のたびにオムツ替えてますか? おしっこしてたら、の話ですが…
5歳息子の爪噛みについて… ここ最近気がつくと息子が 爪を噛んでしまい癖になってる気がします。 よく目にするのはテレビを見ている時 とか無意識…
子どもが、足をかきむしった直後、蚊に刺された後のようにプクッと腫れます。 しばらくすると落ち着くのですが…これは何なのでしょうか? 乾燥して…
週3くらいで午前中のみ歯科衛生士として働いてる方いますか? 幼稚園なら大体8:30~勤務が多いと思いますが、朝の預かりとか利用されていますか? 参…
自分の対応が正しかったのか自信が無くなってきました😓 娘が数日前から下痢をしていて食欲もあまりない状態なのですが、いつも寝る時間帯にギャン泣…
わかる方教えてください。 今くら寿司のコラボでヒロアカがやっています。 ビッくらポンで4回当たったんですが そのうち2回がくら寿司のキャラクタ…
看護師さんなどいらしたら教えて下さい。 父親が消化器疾患の手術後の入院中で、2週間程経ちますがまだシャワーができません。頭髪が気持ちが悪いよ…
片付けをしていて、子供に着せたベビードレスが出てきたのですが、ミルクの吐き戻しの汚れみたいなシミがありました。 もしかしたらバタバタしてて洗…
やっと仕事が終わって明日から産休です😭😭😭 ここまで来るのが長かった😭😭😭 まだ陣痛バッグとか準備していないので 明日から徐々に準備していこうと思…
1歳8ヶ月になり、物を投げたり叩こうとしたり机に登ったり注意しないといけない場面が突然出てきました😅 今まではそこまで感情を露わにしなかったの…
沖縄のジャングリア行った方、楽しかったですか? また行きたいと思いますか。 USJやDisneyと比べてどうですか? わざわざ日程に組み込んで行く価…
商業施設のおむつがえ台について これまで何度かおむつがえシートを敷かず、 おしりを台の上に直乗せでおむつをかえている方を 見かけるのですが、…
仕事納めの旦那が浮かれていて羨ましいです。 子供は冬休みだし、私も休みーってなりたいですが、 小売業は辛いです😭 みんなが買い物に行けるのは私…
iPhone17、iPhone17Pro どちらがおすすめですか??
今日アレルギーの採血でギャン泣きだったのですが しばらくしてから目の周りに斑点が出てきてて ちょうど今日アレルギー症状も出てたので 先生にもチ…
初めてJALで予約するのですが、まず会員登録をするのか?どなたか教えてください🥺 JALカードは作った方がお得なんですかね🤔あまりクレジット系増や…
可愛くてたまらないけど育児しんどい😭😭😭 寝かしつけ大変で体力もメンタルもやられます。 大好きなのに、もう!!って怒鳴りたくなる。 何も考えずに1…
53kgから40kgまで落とし、そこから太るのが怖いです。(今は44kgあるかないか) 40kgまで落としたら、永遠に風邪が治らず熱もしょっちゅうで、生理ま…
お子さんが1歳7ヶ月〜1歳11ヶ月くらいのころ、おやつ(市販のお菓子)は何を食べてましたか?🍘 お子さん2人目以降で🙇♀️ 市販菓子食べてなかった方は…
私(妻)が我慢すべきですか? 義母が、自分が良かれと思った物を、洋服(SHEINなど格安、趣味ではない)や、家具、三姉妹なので雛人形3人分なと、…
保育園で他の子を噛んだり手が出てしまうお子さんおられませんか? 上の子が3歳、下の子1歳です。 上の子は保育園で全く問題行動ないんですが、下の…
妊娠発覚して実母と実父にはいつ言いましたか?🤔
ここ最近子連れでANA国内線乗った方、玩具は何が選べましたか? ちなみにうちは昨日乗り ウォーリーのパズル 折り紙 お絵描き帳 でした💡 玩具系が…
全ての質問の中で人気のランキング
新年の挨拶LINE、皆さん義母になんて送ってます?😂
子供とシール帳を始めたばかりなのですが、キャンディジェムシールは所謂偽物と呼ばれるもので…
旦那から深夜にリビングに呼び出され一方的に詰められた •長男にヒステリックに怒ったりするの…
大晦日に旦那と離婚を覚悟するくらいの騒動があり、12/31から子ども2人連れてホテルに家出中で…
黒崎さんの一途な愛が止まらない 北海道では放送されないんですか? 上田と女DEEPと1時間の枠は…