被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
胎動が始まってポコポコって動くと不思議な感じで気持ち悪くて毎回おっ、ってなるんですけど慣れますか?もう少し週数言ったりすると初期の胎動とま…
主人が3週連続で飲み会に行く予定で、いいなあ羨ましいなと思ってしまうと悲しくなって泣けてきてしまいました笑 私自身友達少なく、やっと遊べると…
フーナーテスト問題なし。 卵管造影検査問題なし。 排卵期のタイミング問題なし。 この場合の3人目不妊の原因って、なにが考えられますか?
めちゃくちゃ自業自得なのですが 吐き出させてください… 17時までお昼寝させてしまったので まだ起きてる… ワンオペやし 家事は山のように残ってる…
明日は大腸カメラだ~ 下剤2リットルも飲める気しないよ~😂
旦那に冷めきっていて、全く話さない方っていますか?
不安障害やパニック障害になられた方、はっきりとした原因がありましたか? 原因なく起こることもあるのでしょうか? 疲労以外に思い当たる節がない…
無性に卵かけご飯が食べたいんですけど、妊娠中はやめた方がいいですよね、、😭
カワイ音楽教室でピアノを習わせようか迷っています。 通ったことのある方いらっしゃいますか? 月謝の他に教材費や発表会の費用などどのくらいかか…
1歳過ぎたらの予防接種から病院を変えようと思っています。 今までシナジスを受けていたので家から遠いA病院でしたが、今後は定期接種だけになるので…
友達など会う予定を決めるためのLINEがなかなかかえってこないとなんとなくモヤモヤして会うのが億劫になるんですが心狭すぎでしょうか?💦 日程を決…
中耳炎以外に耳が痛くなったことある方いらっしゃいますか? 娘が先々週中耳炎になり、先週治りました。 ただその数日後にまた耳が痛いというので 診…
今マザーズバック使ってるんですがリュックの方が使いやすいですかね?
来月、義実家と旅行に行きます。 県外に住んでいるので、こっちに来てくれる予定です。 義両親は苦手(本音は嫌い)で、旅行行きたくないです、、 旅…
最近旦那と喧嘩ばかりです。 内容は大体、なんでキレてるの?キレてないよ。 いや言い方怒ってるじゃん。怒ってないってば。 みたいな感じです。 私…
土曜保育に預けている方へ質問です🙋♀️ 土曜預ける代わりに 平日どこかで保育園を休ませていますか?😅 もし代休で休ませる時に 前もってこの日休む…
癇癪起こす、こだわり強い=発達障害または発達グレー なんでしょうか? 長男が繊細で真面目で自分の感情をコントロール できない時があります。 場…
1歳3ヶ月の女の子です。家の中ではずっと歩き回って面白いものはないかと探してて目が離せません。いつ頃落ち着くのでしょうか。家事ができないので…
貧乳の方、ブラ何使ってますかー?😅普段と、ブラストラップが見えたくない服のときとか! 個人的にスポーツブラが楽なんですけど笑笑
店員の接客について、 以下のことアンケートに書いていいと思いますか? UQモバイルで機種変するときのことです。 ・かなり大型のショッピングモー…
発達の遅れがある診断待ちの息子を育てていて療育の先生も相談機関もほぼ黒だねと言われていて発語もなくこだわりや癇癪がひどくて目も合わないし話…
旦那が1階でゲームしていて、負けたのかイライラしてモノ投げたり、怒鳴ったりしています。 怖いです。 寝室に赤ちゃんと私で寝ています。 怒鳴るた…
お子さんが療育通ってたママさんのみ回答お願いします🙇♀️ 多少の凸凹があって、療育通ってる年長の息子がいます。 通常級か特別支援学級か悩んでる…
3歳→昨日の朝37.2度でも元気 今日いつも食欲旺盛なのにお昼ご飯残す。おやつは食べるも夕方38.8度。夕飯も食べずに寝る。 6歳→平熱で元気。でも今…
お医者さん、看護師さんいますか? 先週火曜のお昼くらいから37度の微熱で夜40度の熱 それが金曜日まで続きました。 昨日の土曜は熱下がりました。 …
何歳の時に初めて白髪染めをしましたか? また白髪がどのくらいの量で 白髪染めをしようと思いましたか?
人間関係の断捨離も、ライフステージが変わるとともに大事ですよね…?
離婚しシングルになりましたが、 離婚できてよかったと思いつつやっぱり辛いです。 特に家族を見ると、、 なので私的離婚の良し悪しを… ↓離婚してこ…
インプランテーションディップの可能性ありますか?? 7日目8日目あたりにこんなに一気に体温下がったの初めてのことで💦 排卵日は21日かなーて感じで…
実家が遠方な方。(飛行機や新幹線じゃないと帰れない) 年何回帰省してますか? 私は結婚を機に地元から1000kmほど離れたところに住んでます。両親…
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
5歳(年中)が万博に行く際、ベビーカー持って行ったほうがいいですか? 駐車場からシャトルバ…
下校時の熱中症対策について。 子供の足で学校から家まで20分かかります。 明日からいきなり暑…
専業主婦の方、日中一人のときエアコンつけてますか?
今度お家を建てることになったんですが、相談に乗ってくださいm(_ _)m 寝室にふかし壁をつくろ…