※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

5歳男の子の七五三について(現在4歳)気が早いのですが、来年あたりに七…

5歳男の子の七五三について(現在4歳)

気が早いのですが、来年あたりに七五三をしようと思います。

うちはひとりっ子のため、七五三が1回しかないのを考えると着物の方がいいのかなと思ったりします。

しかしながら、めちゃくちゃやんちゃ、多動、じっとしていられない、食べ物やジュースをこぼす可能性もある事を考えるとフォーマルスーツが良いのかなと思ったりで迷っています

みなさんは着物とスーツどちらでしましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ご祈祷はスーツ、撮影は両方撮りましたよ😊あれです、やんちゃな子ご祈祷はスーツを勧めます。うちのお兄ちゃん神社で待ち時間スライディングしてましたわ(笑)着物にしなくてよかったと心から思いましたね😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    撮影は着物、御祈祷はスーツと言うやり方は思い出しました!!
    うちのも食べこぼしがすごいのでカレーやら何やらこぼすので、ちょっと検討します😂

• 31分前