被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
職場の上司、年上でスマート、低音ボイス✨✨ 既婚者のため不倫したいとかそんなことは一切なく、純粋に癒し、推しの領域です。 旦那は同じ年上だけど…
実の娘、孫に対して興味が一切ないのってやばいですか??
実家義実家が近くなると、会う回数も頻繁になるものですか? これまでは数ヶ月に一度から半年に一度くらいの頻度だったのが、引越してから、家が近…
お兄ちゃんのスイミングで遅くなるから義母に娘のお風呂頼んだのだが。 着替えと体洗うタオル持っていかせたのよ。 義実家の体洗うのと一緒にされた…
松本市って赤ちゃんの6ヶ月健診はないんですか? 4ヶ月とあとは10ヶ月ですか?
やばいです。本当にいきなり不安に襲われてます。 育休終えそのまま退職し今無職の状態です 来年の4月には保育園に入れたいのですが 点数が低く入れ…
皆さんマダニって気にされてますか? 今住んでる県内でマダニによる感染症が確認されたと聞いて 致死率も高めなんだとかで怖くなりました💦 こども保…
生後1ヶ月の寝かしつけについて。 最近、朝、午前、午後、夜と全然寝てくれません。 泣いたらオムツを交換して母乳を飲ませて、 寝て、布団に置いた…
左下腹部、左足付け根の痛みについて。 妊活中で生理予定日2日前です。一昨日くらいから排便しても下腹部の痛みが消えず、意識してみると左側だけに…
お出かけ自体は好きだけど、 家族でお出かけすると 98%くらいの確率で 旦那がキレるから ほんっっとに出かけたくないし 全然楽しみじゃない🫠
専門から仲良くて卒業しても ほぼ 毎日LINEしたり 結構な頻度で会っている友達がいます。 その子の出産日とわたしの出産日が 近かったので産まれる…
賃貸の防音対策したいのですが、 ジョイントマットよりプレイマットが楽なのかな って思ってますがリビング14帖と子供部屋6帖 引き詰めるなるとか…
いつもは起こしても起きない息子が今朝は飛び起きた。授業で学区探検に行くのが相当楽しみだったらしい😊 去年の学区探検では5センチ程の見た事ない…
非感染症の腸炎と診断されました。 月曜日の昼頃から下腹部痛に違和感、少し痛み 火、水、木とじわじわと痛みが強くなり 今日は痛過ぎて顔が歪む程だ…
妊娠糖尿病の方への質問です。何週で出産になりましたか? 今、第二子妊娠中です。 前回も妊娠糖尿病でした。医師のすすめで39週での誘発分娩でした…
焼きそば ささみと新玉ねぎのマヨサラダ ナムル 今度我が家に実両親と姪っ子家族が遊びに来て、我が家でお昼も食べるんですがこの献立にもうひとつ…
過敏性腸症候群の方 いらっしゃいますか? ※便の話が出ますので、 苦手な方はスルーお願いします。 11月後半から 何回もトイレに行く 便の回数が増…
福岡の幼稚園について情報ください! プレ幼稚園から通わせたく、色々調べてますが 頭がこんがらがっています。。(>_<) 住んでるのは福岡市中央区…
息子が人見知りの人が好きです 楽しそうな所、好きな人がいると(先生や友達)追いかけたり、見学したりしてます 今日も先生発見して、掃除してると…
妊娠出産妊娠によりシミ・そばかす爆増してます 顔出すのが恥ずかしいです おすすめのスキンケアやファンデ、コンシーラーなど教えてください😭
私のわがままになりますが.. 来週から2ヶ月くらい切迫早産で入院することになり、上の子は旦那、実母、義母が子守することになりました。 とりあえ…
幼稚園の課外教室でスイミングがあります 市内のスポーツクラブで行うやつで 園からバスが出て 帰りは自宅付近まで送ってくれます。 お着替えなど…
小一の息子なんですが習い事をしていません💦 スイミング、ピアノ、和太鼓を勧めてみたけど 反応がイマイチでした💦 やはり習い事はさせた方がいいの…
旦那の前妻との子供(2人)が 徒歩15分ぐらいの距離に住んでいます。 子供は二人とも中学生です。 土日になるとちょこちょこ遊びに来たり 泊まりに…
哺乳瓶が飲めず困っています。 8ヶ月女児です。元々完ミなのですが歯が生えてきてどんどん哺乳瓶の飲み方が下手くそになりおえっとなったり拒否した…
手作り離乳食ペースト状以降食べてくれなかったから 食べること好きじゃないのかと思ってたら。。 ベビーフードならパクパク食べる子って 本当にいる…
神奈川県 大和市 南林間の愛育病院にてご出産された方に質問です。 現在30wの経産婦です。 家庭内の事情があり、この週数ですが転院を検討していま…
6年間飲んでいるピルを妊活のため6月13日に飲み終えました。 3週間飲んで1週間休む間に生理が来るタイプのピルですが、27日になっても生理が来ませ…
18wのエコーですが、性別どちらに見えますか? まだ確定もらえず、、 上2人はこの頃にはくっきり🐘が見えたので 女の子だと嬉しいな〜と思ってます🥹
1歳9ヶ月の男の子、4月から保育園に行っています! 入園してずっと洗礼を受けていて、それはしょうがないと思っていますが、この咳と鼻水はいつまで…
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
下校時の熱中症対策について。 子供の足で学校から家まで20分かかります。 明日からいきなり暑…
5歳(年中)が万博に行く際、ベビーカー持って行ったほうがいいですか? 駐車場からシャトルバ…
専業主婦の方、日中一人のときエアコンつけてますか?
沖縄在住の方質問です! 昨日久しぶりドンキホーテにお肉を買いに行きました! 昔と比べてだい…