被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
もうほんと地震怖いです😭😭😭 犬と赤ちゃん、子供いる方 災害備蓄何してるか教えてください😭😭
稽留流産で自然排出の経験がある方 自然排出の際痛みはありましたか? いま妊娠7wで、心拍の確認はできてるものの心拍数が98と少なく、出血もある…
保育園に通っています5歳年中です。 5時に毎日帰宅しているのですがそっから6時まではずっとテレビタイムです。(YouTubeではなくプライムなどにあ…
小学校低学年 ピアノのステージ衣装について 子供っぽいドレスってどんな感じ、何色をイメージしますか❓ なるべく幼く見せたいです!
愚痴です😭😭 息子の習い事で公文と学研のどちらにするか悩んでいて両方体験しました。 私は実際に両方の体験に付き添い、先生の話も聞きました。 最…
同居の義母とは仲良いわけじゃないけど険悪と言うわけでもなく、いや険悪寄りのふつう…です。隣の部署の人、ぐらい。 地震があって、たまたま旅行か…
半年ごとに資産を集計していますが、 皆さまこの半年でどのくらい資産は増えていましたか? 運用益も含めてお願いします。 また増えた要因もあれば教…
8ヶ月の娘が最近首を横にフリフリするんですが調べると自閉症と出てきて心配になっています‥ 同じようなことをしていたお子さんいますか?😭
幼稚園が幼保連携型認定こども園になるのはわかるのですが、保育園が幼保連携型認定こども園になるのはなぜですか? 保育園⇒幼保連携型こども園にな…
初めての風邪 昨日の昼から37後半〜38度で 薬飲んでもなかなか熱が下がらず🤒 下がっても37.5とか。 母乳は飲むし離乳食もしっかり食べてるけど 機嫌…
滋賀県からアクアトト岐阜に遊びに行こうと思います! アクアトト岐阜とオアシスパークは、どのくらい遊べるでしょうか?一日過ごせますか?
積水のシャーメゾン住んでる方いますか? 地震で震度相当感じるくらい揺れますか? 今まで木造住宅や鉄筋コンクリートのマンションやいくつか引っ越し…
自分で調べてもよく分からないので詳しい方教えてください。 将来妊娠した時のために手当てをうけたいので、社保と雇用保険は入ってたいのですが、3…
デリケートゾーンって見たことありますか? あんまり見たことなくて、構造とかどうなってるのか分からなくて怖い気もします💦
今度6歳の息子が過剰歯で全身麻酔で手術をします。 2泊3日の予定です。 初めての入院、そして全身麻酔です💦 色々な事情で自宅から2時間ほど離れた病…
屋外のプールに今度行こうと思うのですが行ったことないので教えていただきたいです! ・利用案内に化粧や日焼け止めは落としてくださいと書いてあ…
みなさん自分の兄弟(子どもがまだいない)に4歳と1歳の子を3時間ほどみていてもらうことって抵抗ありますか? 一時期一緒に実家で暮らしていたので…
何もしない夫にイライラしてLINEで文句を言いましたがそれも無視されて余計イライラします。 家事育児全てわたしで自分は趣味の習い事に行き、何もし…
サッカークラブチームに年長の息子が所属していたのですが、楽しくないそうで辞める予定です。 ライングループがあり、メンバーが増えるたび挨拶を…
上の子と2ヶ月の子をワンオペでお風呂に入れる際、下の子は洗面所で待ってもらうパターンの方が多いと思うのですが、泣いてても気にせず寝かせてます…
保育園の申し込みの書類に書いた就職先と実際働く就職先が違うところになったら審査はどうなるんでしょうか? 転職した場合や、内定辞退して他のとこ…
熊本に引っ越した友だちと連絡がつきません。 小学校からの友人で、今でも年2回ほどですが会う人です 熊本に引っ越すことになったとだけ言われて何…
今現在、将来的に成長不安な事はありますか? お金でも子育てでも介護でも。 我が家は子供の発達が不安です😔
あー自分が嫌になる、、。 妊娠今10週ちょうどくらいでご飯を赤ちゃんのために気をつけなきゃいけないのに、ポテトなどの暴飲暴食がとまらない、、…
何もしてないのに乳首の付け根がきれてました。 病気でしょうか😢 こころあたりもないです (性行為もないし授乳もないしおそらく触った覚えもないで…
もともと子供は2人予定でしたが、下の子が手がかからなくなり、またマイホームなども建てて色々落ち着いたところで3人目を考えるようになりました👶。…
ドクターズチョイス 排卵検査薬の陽性判定 前周期でフライング検査陽性後、日に日に判定線が薄くなり予定日5日遅れで生理が来て恐らく化学流産し…
しばらく連絡を取っていなかった友人に連絡するか悩んでいます。 学生時代から親友のように仲の良かった友人と連絡を取らなくなって5年が経ちます。 …
子供は生後6ヶ月になったけど、旦那のことが好き♡の感情に戻らない。 まだ触られたくない。 触られたくなさすぎて別れたいとすら思う。 毎日旦那に対…
1歳の男の子が机にまぶたのあたりをぶつけて、目尻あたりが紫っぽい内出血で少し腫れています。 寝かしつけの時、暗い中歩いて転んだようではっきり…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…