被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
子連れで海外旅行、経由便で行ったことある方いますか? どんな感じだったか、これを持っていって良かった等あれば教えて頂きたいです。 来年8歳と…
年長のADHDの娘がいます。診断あります。 でも、何も知らない人が見る娘は「よくできる子」なんです。 一番になりたいこだわりは強いけど、「周りが…
5歳男の子の七五三について(現在4歳) 気が早いのですが、来年あたりに七五三をしようと思います。 うちはひとりっ子のため、七五三が1回しかないの…
お下がりいただいたのですが、アウター一着以外全部サイズアウトしていました。。。 今7ヶ月で80サイズです。70だとパツパツなのですが、いただいた…
現在産後1ヶ月半です。もう生理が来ました。ほぼ完母で夜中に1回ミルクあげる時もあります。こんなにはやく来るものなんですか??出産時病院でも母…
いいねで教えてください! ぱっちり二重にしたいです! 育休中なので埋没か切開しちゃおうかなーと思ってます! 埋没にしたとして、もし糸取れた…
トイトレについてです。 おしっこ出たのを教えてくれる事もあるのでゆるりとトイトレを始めようかなと思うのですがオススメのトイトレグッズがある方…
後期つわりって産むまで続くのでしょうか…
1歳頃(我が子は11ヶ月👶)の子供の睡眠について保健師さんに相談しましたら ◯夜ぐっすり寝てくれる子は、昼寝は短い ◯夜泣きが激しくて夜中はあまり…
義母が自宅に来たときの行動、 どこまで許せる?というか気にしないですか? 義実家が斜め前です。 生後1ヶ月の次女がいて、 小1長女を学童に迎えに…
子供、ノースリーブは真夏って感じですよね?8月くらいまでですかね? もう今は着せないですか?
土地を決める時、子育て環境や学区、妻の実家の近さを優先して、旦那さんの職場から少し離れた場所に家を建てた方っていますか? 毎日の通勤のこと…
男の子で一人っ子ってどう思いますか? 正直私はもう妊娠も出産も経験したくありません。 ですが義母や周りの人たちに次は2人目みたいなことを仄めか…
旅行に行くのですが、現金はいくらくらい持っていきますか?? あまり旅行に行かないのですが、今度山口県に車で行きます。 現金とクレジットカード…
義母さんに「◯◯(私の夫)の子供の頃の服全部とっとけばよかったー。そしたら孫ちゃんにあげられたのに☺️」と言われました。 実際に旦那さんの子供の頃…
民間のお金払う学童通わせてる方いますか? 勉強は教えてもらえるから宿題スムーズですか📚? 子供たち仲良いですか?👦🏻👧🏻 通っていて良い点疑問点色…
保活についての質問です! 上の子を4月から入園させて、これから妊娠して2人目が6月生まれだった場合って、この資料によると8月末で退園になってしま…
5年生の息子ですが。 反抗期なのもあってか、とにかく口答えざひどいのと 私をなんだと思ってるんだ?って感じでかなりコキ使ってきます。 親だか…
小学校の授業で手を挙げて同じ子ばかりあたるってあるのでしょうか💦 めったに手をあげないのですが最近わかる問題は手を挙げているようなのですが、…
ずっとご飯キャンセル界隈すぎて食べさせる時間が嫌になるくらいだった子が最近たくさん食べてくれるようになりました😭😭嬉しい反面、今まで食べない…
こんばんは。 アイライン練習中ですが、左右非対称ですか?💦 練習のために書いたので他のメイクはしてないです。
不安なこと、不安な気持ちを解消するにはどうしたらいいでしょうか? 時間が解決してくれますかね?😣
妊娠2ヶ月(5週5日目)なんですが、仕事中泣きそうになってメンタル不安定すぎます。この時期はそんな感じですか? 辛すぎて…
女の子確定と言われていたのに産まれたら男の子だったって方、本当にいますか?🤣 フト思いましたw 明日、帝王切開ですが胎動激しいし悪阻も1人目よ…
これからお家買いたいなーと思ってるんですけど(建売) 金利が怖すぎて… みんなどーやって腹括ってるんでしょうか…
こういう感じの布にリングがついた、ベビースリング使ってる方いますか??✨ 装着動画みてても、簡単そうだし、ベビーもリラックスしてそうだし、い…
小2の男の子ですが行動が遅すぎて怒りまくり…寝顔見て罪悪感…の繰り返しで疲れます😩 こっちが言わないと(しかも怒鳴り気味)で言わないと動かない…
学資保険悩んでいて、フコク生命が資料請求でドリンクホルダー貰えるみたいなのでやってみようと思うのですが、 勧誘しつこいでしょうか?🥲
4歳娘が未だにおっぱいに執着があります 寝る前などに乳首を触ってきます しかも今妊娠中で胸が張っており触られると痛いしなんともいえない不快感が…
玄米30キロで買ってる方いませんか! 精米は一気にしてますか? それとも10キロ毎とか数回に分けて分けて精米してますか?何人家族で何ヶ月で食べき…
全ての質問の中で人気のランキング
スタバに詳しい方教えてください🥲 新作の蜜芋ミルク氷無しミルク多めで頼んだんですけど 量が4…
ユニバのサイトに詳しい方いますか?😭 元々会員登録はしてますが、ここ10年ほどユニバに行っ…
川越市の愛和病院か、富士見市の恵愛病院 どちらで無痛分娩しようかすごいなやんでます😭 愛和…
インフルエンザワクチン打たれる方 いつ頃を予定していますか? 接種希望時期が運動会の日に…
ディズニーランドのエレクトリカルパレードのDPAについて教えて下さい! DPAの入場時間って、パ…