コメント
はじめてのママリ🔰
1人目はそうでしたよ〜!
うーんみえないなにもみえないでもこれだけみてもついてなさそうと数人のお医者さんにいわれて産まれたら立派なのついてました🤣🫶🏻www出産に立ち会ってくれたお医者さんがベテランのおじさんだったのですがこの仕事しててはじめて!といってたのでごく稀なんだとおもいますが💦笑
はじめてのママリ🔰
1人目はそうでしたよ〜!
うーんみえないなにもみえないでもこれだけみてもついてなさそうと数人のお医者さんにいわれて産まれたら立派なのついてました🤣🫶🏻www出産に立ち会ってくれたお医者さんがベテランのおじさんだったのですがこの仕事しててはじめて!といってたのでごく稀なんだとおもいますが💦笑
「妊娠」に関する質問
男の子で一人っ子ってどう思いますか? 正直私はもう妊娠も出産も経験したくありません。 ですが義母や周りの人たちに次は2人目みたいなことを仄めかされるように言われて、やっぱり兄弟はいなきゃいけないものなのか…?…
保活についての質問です! 上の子を4月から入園させて、これから妊娠して2人目が6月生まれだった場合って、この資料によると8月末で退園になってしまうということでしょうか?💦 育休に切り替えるのに再度申請するというの…
昨日移植してきました! 妊娠して、流産、化学流産、出産と経験してきて、着床している時はもしかして…?って思うような症状がでていました。 陰性だと私の経験ではあまり症状は出なかったです。 体がホルモンに敏感な方…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐥⸒⸒
本当に有り得るんですね😳‼️
うちの産院もベテラン先生なのでそんな事ないと思ってますがw
まあハッキリ線は見えてたはずなので女の子確定なんだと思いますが😂