小学校の授業で手を挙げて同じ子ばかりあたるってあるのでしょうか💦めっ…
小学校の授業で手を挙げて同じ子ばかりあたるってあるのでしょうか💦
めったに手をあげないのですが最近わかる問題は手を挙げているようなのですが、同じ子達ばかりあてられて自分は何回あげてもあててもらえないと言っています💦20人くらいのクラスです。
高学年なので勘違いとかではないかなと思うのですがどうなんでしょう😭
発表するのが苦手だけど頑張ってあげているのにあてて貰えないからと少しやる気なくしてます🥲
- はじめてのママリ🔰
ゆうママ
上の子4年生で中学生ですが、
手を挙げる速さとかも関係してるのかな?と思いました🤔
1番、2番に挙げる子は当てて貰えるかなと思います。
先生よりますよね、名前順などで当ててくれる先生もいれば、成績良い子をお手本のようにする先生もいるし、様々だなと思います😅
うちは緊張してモゴモゴしてしまうことを言われていましたが、学年変わって先生から高評価で子供と先生との相性もありますよね😭
はじめてのママリ🔰
学校に先生に求めすぎです🙄🙄🙄
ママリさんを煽ってるんじゃないですよ!先生なんてその程度って話です😵💫
お子さんが頑張っているのは自宅で認めてあげる事しか出来ません。
もちろんきちんと見ててくれる先生もいます。
でも所詮先生は、本当にその程度…です笑
コメント