はじめてのママリ🔰
私も3ヶ月で始まりました!
えっ?って感じですよね。でも徐々にミルクの割合が増えてきてたからかなと思い病院には行ってませんが、気になるようだったら病院に行かれた方がいいかもしれないですね!
はじめてのママリ🔰
1人目完母1年きませんでしたが
2人目から4人目まで完母なのに1ヶ月前後で来ましたー😅
はじめてのママリ🔰
私も3ヶ月で始まりました!
えっ?って感じですよね。でも徐々にミルクの割合が増えてきてたからかなと思い病院には行ってませんが、気になるようだったら病院に行かれた方がいいかもしれないですね!
はじめてのママリ🔰
1人目完母1年きませんでしたが
2人目から4人目まで完母なのに1ヶ月前後で来ましたー😅
「病院」に関する質問
2人目だからか、私だけでなく病院側も妊婦健診もサラッと適当な気がします笑 あるあるですか?😂 1人目とおなじく医療センターで出産予定です。 1人目は体外受精で授かり、准教授が診察。毎回顔を見せてくれたり手を見せ…
小学1年生の娘ですが、胸にしこりが出来てます。 最近僅かですが、胸が出てきたかなと感じてはいたのですが、成長期と捉えていいですかね? 両方ではなく右だけです。 同じ女性としては大きくなる過程だと思うのですが、…
子供の虫さされで病院を受診するように 保育園から言われました。 蚊に一昨日さされて、アレルギーがあるのか ぱんぱんに腫れてしまい水膨れができました。 掻きむしったりは、しておりません。 蚊にさされる度、腫れて…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント