被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
辞めるの間違ってますか😭? パート事務してます、仕事のストレスで持病の鬱が悪化してどんどん薬が増えました 診断書もらったので、明日退職を伝えま…
※下ネタ含みます。 男の子ママさん、 共感してもらえる方いませんか?? オムツ交換してるとき、 息子のアレがぷっくりぷるんとしてるときがあって …
私が皮膚科で継続的に使用している薬があり、毎回4週間分の薬を処方してもらっていて、今は2週間目です。(まだ2週間分ある状態) 薬がなくなるのが…
薬剤師さんいませんか?😭 例えば抗生剤が7日間出されたとして、それを私ではなく夫が飲んだとします。でも出されたのは私。 夫が7日間飲み終えたら…
上の子 男の子 13週で 🐘さん見えて判明! 今回はとりあえず13週で判明することはなく😶 女の子希望なので どうか頼む〜😢 男の子でも可愛いんだけど🤣…
つわりで軽い脱水と言われ頭痛がする中、何なら飲めるのか思案中……梅干しをお茶に入れて飲むのが一番いいかもしれない、、、、
旦那さんとGPS共有してる方いますか!? 浮気か原因とかですか? うちは恋人時代から繋がってて結婚してもずっとそのままって感じです! どこにいる…
⚠️ちょい閲覧注意です⚠️ 下の子(7ヶ月)がよく頭を搔くんですが爪で引っ掻いてしまいこのような傷になってしまいます😭 ミトンしてもすぐ取ってしまい…
なんか最近全部に魅力を感じなくなりました。 今は戸建てを買って引越し準備が大変だけと楽しい時期のはずなのに。 娘の相手しててもイライラしやす…
毎日寝なくてイライラして早く寝て、いい加減にしてと散々言って、旦那には昼寝が短いから熱が出たと言われ、毎日毎日寝かしつけして、旦那は寝かし…
1歳2ヶ月です。 実母が娘にハチミツ🍯を少量与えてしまいました。 ましてやこんな夜に…。 実母「ママ~? ○○ちゃんね、今デビューしてみたの!」 …
1歳もうすぐ5ヶ月です 指差しができません。 アンパンマンは分かります。どんな小さいものでも指さして教えてくれます ワンワンどれ?ねこどれ? な…
就活に悩んでます…。 やりたい仕事は経理や会計業務。 飲食店で接客調理1年半。税理士事務所で2年補助事務をしてました。 近所で総務経理が募集され…
奨学生の頃から死への恐怖があり夜になると考えてしまいます。 恐くない方はどういう考えですか??
名古屋市緑区のはざま保育園について、なにかご存知の方がいらっしゃいましたら教えていただきたいです。緑区激戦なのに、空きがあり、少し心配だな…
転職後1年ほどして妊活するよりも、今の職場で働き続けて妊娠しました→辞める。が無難ですよね😞 今の職場では産休育休貰っても復帰して育児と両立出…
ここ数週間、寝かしつけの時にすっごい暴れます🥲 仰向けが嫌みたいで、絶対に横で寝るし、 プランクみたいなうつ伏せにもなって寝てます、、 抱っ…
福岡在住です。 今週末熊本に友達に会いに行く予定でしたが 今日の地震があったことでは 旦那が行くのやめたら?と言われました。 やめるべきなので…
みなさんなら我が子の特性も踏まえてどちらの小学校に入学させるかおしえてください! めちゃくちゃ人見知りで泣き虫な娘です、、、。 傷つきやすく…
医療事務や医療関係者の方または詳しい方回答お願いします🙇🏻 本日妊婦健診にて自費分があるっていわれて支払いをしてきたのですが何が自費(¥8600ほ…
生後7ヶ月の息子がいますが、離婚を考えています。 長い文章ですが、暖かく読んでくれたら嬉しいです、 きっかけは嘘をついて飲みに行ってたことが…
不動産業界で働いたことある方教えてください! 気になってるパートがあるのですが業務内容に「PC業務(物件入力)」とあります! これってPC業務…
1、日中後追いがすごくて抱っこ抱っこで 寝ぐずりはほぼなく 夜泣きは毎日一回あるかないか(10〜20分で終わり) たまーに激しいときがある 2、日中…
ちいかわの映画が怖いって聞いたんですが、低学年の子でも大丈夫そうですか?💦
2歳後半の息子がいるのですが、本当に落ち着きがありません💦 保育園のお迎えに行き、先生と少し話している間も、毎回廊下をダッシュしてカーテンの…
シフトで勤務開始時間や就労時間がその日によって 違う場合就労証明書ってどう作ってもらっていますか?
旦那消えてほしい 私は子どもを産む機械じゃない 今日は17時まで仕事して上2人を迎えに行って帰ってお風呂入れてご飯食べさせて、、ここまで朝からノ…
夕飯を作り終えた後の旦那さんの急な飲み会、皆さんなら許しますか? 今日夕ご飯を作り終えた直後に旦那さんから電話、 「異動になる人の送別会にさ…
離乳食ちゃんと炭水化物、タンパク質とかって計ってあげてる人本当にすごいですよね!きっちり計ってますか?計ってましたか? お粥にもタンパク質…
ストレス発散方法はなんですか? ストレスの原因は子供でどうしてもそのストレスから逃れられないので毎日毎日息苦しくなるし動悸もすごいです。 子…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…