コメント
ママリ
そんな簡単に折れません。
むしろどこにどうぶつけて、どう使ったら折れるんだろうと思ってます、、
ママリ
3歳半で乗ってる友達の子供もいます😊
-
ママリ
書くところ間違えました🥹
- 21分前
ママリ
そんな簡単に折れません。
むしろどこにどうぶつけて、どう使ったら折れるんだろうと思ってます、、
ママリ
3歳半で乗ってる友達の子供もいます😊
ママリ
書くところ間違えました🥹
「サイベックス」に関する質問
サイベックスリベルでディズニーランドに行こうと思っています。タイヤに穴がなくて盗難防止にワイヤーロックがかけられない事に気づいて撃沈してます😭リベルをうまくロックしてる方いらっしゃいませんか??教えていただ…
ベビーカーのドリンクホルダーおすすめ教えて下さい🙏🏼 ちなみに使ってるベビーカーはサイベックスのメリオです 未だにドリンクホルダー買ってなくて😂皆さん何使ってるか教えて下さい🙏🏼
ベビーカーで悩んでいます。 都内在住 基本電車移動多い 家に段差はなくエレベーター昇降 玄関では畳んでおく 車はたまに利用 基本ワンオペ ということが想定され、12月に出産予定です。 現在、 バガブー ドラゴンフラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らいちゃん
3ヶ月しか使ってないのに折れたと投稿がありました。。
うちの旦那も何か強い衝撃でも受けない限り折れないやろうと言ってました…
でも不安です😭
ママリさんもサイベックスお使いですか??
らいちゃん
安心しました😭😭
メリオって15キロまでしか使えないのですよね??
何ヶ月から何歳まで使えましたか??🥺🥺
らいちゃん
そうなのですね☺️
サイベックス見た目がオシャレで良いですよね🥺
ちなみに抱っこ紐買われました??
うち、長男の時に買ったエルゴがあるのですが、色褪せてるし古いのでこの際抱っこ紐もサイベックスにしようかなと思ったり🤣
ママリ
同じくメリオ使ってます。
5歳に外側から横に大きく揺さぶられても全然大丈夫でした。(笑)
万博やディズニーでおしくらまんじゅうされてもシャンとしてますよ😊
ママリ
新生児から現在1歳7ヶ月でまだ使ってますよ😊今10.5キロくらいです。
歩き始めるとベビーカーあまり乗らなくなりましたが😅
ママリ
抱っこ紐はビョルンのハーモニーです😥
慣れるととても使いやすかったです!前バックルとてもいいです😌!
サイベックスも前なんですかね?
エルゴに慣れてる方は前バックル使いにくいと聞きます😥
ヌナも悩みましたがサンプルを置いてる店舗が近くに無くてやめました。
今だと話題のピトレスク?やクルムファーストとかいいなあと思います(笑)