はじめてのママリ🔰
うちは義両親によく預けていましたが、ずっとそうでなんなら小学生の今は義実家に行けば自由なので私に早く帰れと言うようになりました😂
身内以外にも人見知り全くしなかったので、旦那が自分の趣味に一緒に連れて行くと初対面の人に遊んでもらい、なんならトイレまで一緒に行っていました🤣
ママリ
うちもそうです
お産で入院したときですらケロッとしてました😂
はじめてのママリ🔰
うちは義両親によく預けていましたが、ずっとそうでなんなら小学生の今は義実家に行けば自由なので私に早く帰れと言うようになりました😂
身内以外にも人見知り全くしなかったので、旦那が自分の趣味に一緒に連れて行くと初対面の人に遊んでもらい、なんならトイレまで一緒に行っていました🤣
ママリ
うちもそうです
お産で入院したときですらケロッとしてました😂
「後追い」に関する質問
10ヶ月の娘の発達を心配しています。 【不安に感じていること】 ・抱っこ等近距離での声かけに反応が弱く、目が合いづらい(ある程度距離があると名前を呼ぶと振り向く) (※)これが1番不安なことです ・マンマ、タッダな…
3歳でも後追いする子いますか😭 「ちょっとトイレ行ってくるね!」と言って1分くらいこもっただけで探しに来ます。鍵閉めてたら泣かれるので開けてたら1センチだけ隙間開けて覗いてきます笑パパがいれば基本探しに来ないで…
後追いmaxな娘が眠ったので、やっと好きなご飯食べれると思いルンルンでラーメンを茹でて完成してテーブルに置いた瞬間に起きました😭 何とか寝かしつけてラーメンに向かおうとしたら、また目が合いました😊 今頃私のラーメ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント