はじめてのママリ🔰
超絶パパっ子なのでパパがリビングから出ようものならパパどこ行くのー!って付いていきます笑
私がリビングから出ると一応は探します🤣
はじめてのママリ🔰
下の子が超甘えんぼうで3歳でもトイレもついてきてました。
はじめてのママリ🔰
超絶パパっ子なのでパパがリビングから出ようものならパパどこ行くのー!って付いていきます笑
私がリビングから出ると一応は探します🤣
はじめてのママリ🔰
下の子が超甘えんぼうで3歳でもトイレもついてきてました。
「後追い」に関する質問
後追いmaxな娘が眠ったので、やっと好きなご飯食べれると思いルンルンでラーメンを茹でて完成してテーブルに置いた瞬間に起きました😭 何とか寝かしつけてラーメンに向かおうとしたら、また目が合いました😊 今頃私のラーメ…
小言ですみません。 0さい、2さい、4さいの子供を育ててます。 最近、仕事をはじめて子供の癇癪が激しくなり、毎日イライラします。0歳は後追いするし、2歳はまだ言葉が話せず「ママ」しか言わず言いたいことが伝わらな…
これって後追いですか?上の子が後追いなくてわからず… 8ヶ月の子がいます。はいはいできません。 目の前から消えたらとにかく永遠に泣きます。 声かけても見えないと泣きます。 立ち上がるだけでふぇってなります。 永…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント