※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

これって後追いですか?上の子が後追いなくてわからず…8ヶ月の子がいます…

これって後追いですか?上の子が後追いなくてわからず…
8ヶ月の子がいます。はいはいできません。

目の前から消えたらとにかく永遠に泣きます。
声かけても見えないと泣きます。
立ち上がるだけでふぇってなります。

永遠にこっち見て顔真っ赤になって泣いてて、ご飯もろくに作れないです…

コメント

はじめてのママリ🔰

後追いだけど呼べば来てくれるから自分で行くほどではないって感じですね🤣

「こいやぁー!😭💢」って感じですwww

まぁ泣いてる間は確実に生きてるので、10〜15分くらい「はいよー!」とか「待っててねー!」とか声かけながら夕飯使ってていいと思いますよ!

ママリ

後追いだと思います!!

おんぶ紐しながらご飯作ってました😭

• ママリ

ママリ

泣き声聞いてるだけでしんどいですよね😂
    グレコのルーポップとかいうやつずっと使ってて、程よくペラペラ(エルゴとかよりはだいぶ薄いです)で愛用してます!
    抱っこもおんぶもできるので良いです!

おんぶ専用だとちょっと1人でやるのは難しくて、グレコのやつだと抱っこからくるっと後ろに回しておんぶする感じでやりやすいです!

• 13分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    やはりそうなんですね😭本当にしんどすぎるんですが、おすすめのおんぶ紐ありますか?😭

• 26分前