※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

皆さん旦那さんからプロポーズというプロポーズされましたか?うちは全く…

皆さん旦那さんからプロポーズというプロポーズされましたか??うちは全く何もなかったので、微笑ましいエピソード聞きたいです!

コメント

AI

景色の良い?高い?レストランでスペシャルメニューですって入れ物にいれられてきてそれを夫が取って指輪パカーンって跪いてました🤣

はじめてのママリ🔰

子供が作る肩たたき券みたいなノリで「なんでも言うこと一つきいてあげる券」を付き合ったはじめの頃にふざけて渡しました。

そんなことはとっくに忘れてましたが、4〜5年くらい経ってから「これ使える?結婚してください」と券出されました🤣

ままり

五つ星ホテルの部屋を取ってくれていて、そこのレストランで食事後、部屋に戻り夜景を見ながらバラの花束と指輪パカーンでした💍🌹
めちゃくちゃベタなやつです😂
でも再婚同士なのにここまでしてくれたのが嬉しかったです😊✨

さくらもち

焼肉屋さんで夢中で食べてる時に婚姻届を渡されて、めちゃくちゃちっっさい声で何か言われて「え?なんて??」と聞き返したら「それ、、俺の気持ち、、」って言われましたwww🤣

嬉しい!でも声ちっちゃ!お肉焦げちゃう!でも嬉しい!ってなりました。

ままりん

結婚することは決まっていましたがホテルのスイートで形式的にしてもらいました🙂自分にとっては家で話し合った時の何気ない言葉が大切な想い出になっています☺

はじめてのママリ🔰

横浜住みですがイルミネーションを見に行こうと言われて出かけた先が群馬のロックハート城でした😂
イルミネーションまで時間あるしせっかくだから、私はドレス着て、旦那はタキシード着て写真撮ろ〜と言われて、着替えて外に出たらプロポーズされました🤣
旦那はバレないように速攻で着替えて階段ダッシュして車に置いてある指輪と花束取りに行ってハァハァしてました🥹

帰りはスシローでも行くか〜って横浜戻る途中でスカイツリー寄ったら、夕飯はここで食べるから!とスカイツリーの中のレストラン予約してくれてたみたいで、良さげなディナー食べました😂
トイレ行ってくる〜と旦那がいなくなり、なかなか帰ってこないと思ったらここでも車までダッシュしたらしく、誕生日プレゼント貰いました🤣🤣🤣