※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

シルバーウィークに飛び飛びで予定が入っている方、間の空いている日は…

シルバーウィークに飛び飛びで予定が入っている方、間の空いている日は何をしますか??

私は19日と22日それぞれ別のママ友と会うのですが、20、21日と23日の予定が決まっていません💦

小1の子どもはショッピングモールなどは好きじゃないので、予定を決めずにふらっと出掛けることができず、お散歩に誘っても楽しくないから嫌だと拒否されてしまうので、土日はいつも何も予定がない日は終日ゴロゴロして終わってしまいます🫠

もったいないので1泊2日でどこかに行くか、近場に出掛けるか悩みます🤔
台風の影響でずっと雨の予報なので室内しか選択肢がないですが、そもそも雨の中都内まで行くのも億劫です…😂

コメント

はじめてのママリ🔰

とびとびだし、旦那は最終日以外仕事です!
何もない日はいつも通り散歩行って、天気次第ですが涼しければ公園行って終わりだと思います😂

上の子は義弟が帰省してくるので、義実家に行くと言っています☺️

まま

飛び飛びで仕事です。
休みの日は半日はダラダラ、半日お出かけですかね。
習い事の日もあります🙄