被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
今後保育園から17時30分ぐらいに帰って来てくるようになるんですが、皆さんの帰って来てからの流れを教えて頂きたいです🙏
離乳食後のミルク、フォローアップミルクはいつまであげていましたか? 現在9ヶ月の子どもがいます。 離乳食は3回食、1食200gほど食べています。 …
小学三年生になった子どもを幼稚園に久しぶりに顔出しするのはありですか? 小一のとき差し入れを持って一度顔出ししました。次は夏くらいに顔出しに…
アパートからアパートへ引っ越して1週間になります。 引っ越した理由はド田舎なのに家賃がすごく高くて、家賃を抑えたいなと思ったからです。なので…
生後9ヶ月 7月で9ヶ月になるので、離乳食3回食にします。 そこで、いつからつかみ食べをしましたか? まじは何のつかみ食べからさせましたか? よ…
しっかり寝たのに背中におしりが痛い😭バッキバキ😭 体はズーンと重いしなんだろ😭 背中3日くらい痛い痛すぎて辛い🥹痛み止めで誤魔化してるけどよくない…
今日買い物に行こうと思ってるお店に 噴水で水遊びできるようなところがあります。 おそらく娘は遊びたい〜!!!ってなるので 着替え、タオル、帽子…
不育症に効果的な栄養素について。 3人目妊活中です。 化学流産、稽留流産、化学流産と連続しているため 不育症専門クリニックを紹介されて受診予定…
予防接種後ってこんなに寝ますか😭😭? 昨日予防接種してきました! 昨日の20:30頃に寝てから、今もずーっと寝てます! 普段なら朝6時前とかには起き…
姉の2人目の子供が今2歳で我が子と同い年なのですが、上の子の1歳の誕生日に私がプレゼントしたファーストシューズをおさがりでいまだに履き続けてま…
夏の妊婦🤰☀️🍉🌻🏊 ついついアイス🍦食べてすぎてしましません?😂
離乳食初期のほうれん草なんですが、ブレンダーで作って仕上がりがサラサラなので、食べる前に電子レンジでとろみあんを作ってポタージュ状にしてい…
子供たち実家に泊まり行ってて 月曜日のお昼まで旦那と2人🥱🥱 今日(土曜日)と月曜日は旦那仕事 日曜日はお休みなんですがなにしよう🤔💭 ご飯もどうしよ…
特にアレルギーの物とかは食べてないのですが、 娘の体にボツボツが出来てます😭 足の裏もこんな感じです🥺 昨日お風呂入れなくて汗疹とかですかね🥲?
もうすぐ3歳になる娘の誕生日プレゼントを悩んでいます キッチンやおままごとセットは揃っていて、アンパンマン大好きっ子ですがレジスターとパン屋…
ご近所のおじいちゃんおばあちゃん(他人です)が凄く良くしてくれて、家庭菜園をしてるから野菜くれたり、収穫体験もさせてくれるし さくらんぼの木が…
身内の子が癌になってしまい、水曜日から抗がん剤治療が始まります。入院する前に何か贈り物をしようと思っているのですがどんなものが役に立ったや…
9月上旬のディズニーはかなり暑いでしょうか? 11月クリスマスシーズン前のディズニーの 混み具合も教えてください。 平日です😊
万博 スペインパビリオンは階段状になっているかと思いますが、ベビーカーだとどこから入場するのでしょうか? 前行った時、入ろうかと思いましたが…
病院へ行くべきかどうか迷ってます。 【症状】 •咳(たまに、夜に咳き込んで寝苦しい時がある) •クシャミと鼻水(ほぼ治ってる) •今朝だけ、なん…
保育園にお迎え行った時に ママさんが我が子を怒っている言動に ドン引きしたのと怖かったです😱! 「おめぇはよ靴履かんか」「かばん自分で持てよ」 …
突発性発疹って熱出てなくてもプツプツできましたっけ?💦 出方がウィルス性っぽいプツプツがあって 他になんか知ってますか🥺?
私が新卒で就職した職場でもう、それはそれは めちゃめちゃこわい先輩がいたんですけど、 私が結婚した時に、その先生がお祝いで ペアのマグカップを…
世帯年収と年間の貯蓄額を教えてください! 我が家は、夫600万妻300万程度で、 年間の貯蓄額は200万です。 子供は1歳児が1人で、保育料は5万円ほど…
虫刺されについて 小2の子が学校で何箇所も刺されてきて翌日起きたら見た事ないくらいパンパンに腫れてます 皮膚科に行こうと思いましたが予約がい…
復帰して8カ月🥹 10年働いたけど、もう辞めました😂 8カ月しか働けなかった🤣🤣根性ない
ディズニーランドのハッピーエントリーが使えます。 入園してすることで悩んでます。 上の子のディスアビリティの登録もしなければいけません。時間…
生後1ヶ月の赤ちゃんがいるのですが、 置くと背中スイッチが入るのか泣きだします。 プーメリーを買おうかと思うのですが、 効果ありますか?💦
シャツの一部だけインするのってもうダサいですか? ワイドパンツ+シャツを合わせる時は画像のように前を少しだけインしています。 全部インすると…
名前です 氣岳 きがく 男の子 どうですか?
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
下校時の熱中症対策について。 子供の足で学校から家まで20分かかります。 明日からいきなり暑…
5歳(年中)が万博に行く際、ベビーカー持って行ったほうがいいですか? 駐車場からシャトルバ…
専業主婦の方、日中一人のときエアコンつけてますか?
沖縄在住の方質問です! 昨日久しぶりドンキホーテにお肉を買いに行きました! 昔と比べてだい…