被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
毎日ヘトヘトなのに二人目欲しいって思っちゃうんですが、できたらできたで絶対しんどいですよね?🥲🥲🥲🥲 今日もしんどくて夫に育児丸投げで、個人的…
今日は早く帰ってくるといった 同じ会社のお父さんはもう帰ってきてるのに なんでうちの夫だけ帰り遅いんだろ 仕事ダラダラしてるのか帰りの車のなか…
モラハラの旦那さんかに嫌気がさして、子供連れて家を出ました。以前もあったのですが、また『連れ去り』とか言われました。 しまいには、電話かかっ…
スワドルっていいんですかね? 寝つきが良くなったりするんですか?
生後6ヶ月の子供を完母で育ててます。 いつもは眠たくなれば抱っこして寝かしてるのですが寝ない時がありました。 おっぱいあげてもグズグズしていた…
みなさん!毎月クレジットカードいくら使ってますか? 我が家は10万〜20万くらいです!
夜驚症 に着いてお聞きしたいです。 下の子が昨晩、夜驚症かな?と思うような ことがありました、 突然泣き出して30分ほど泣き止まず 初めてのことだ…
38w5dです。 今夜になって急に足が浮腫んでいることに気がつきました…。 いつもの妊婦健診で浮腫の指摘はなかった+いまも浮腫み特有のだるさなどの…
西松屋、イオンのオリジナルブランドのオムツってどうですか?以前、子供が入院した時にいつも使ってるパンツタイプのムーニーを持ってったらあらー💦…
母子手帳貰って最初の妊婦検診はみなさん何週頃でしたか? 今日で12w妊婦です。前回9w4dで2回目の心拍確認、母子手帳貰っていいよと言われ、次回4週…
携帯ってどこの会社がおすすめですか? 今ドコモを夫婦で使ってますが、 やはり高いなぁと。 ギガがもっと気にせず安く使いたいので 格安?に変えよ…
レトロゾール内服したことがある方に質問です🙋🏻♀️ 何日目くらいで排卵しましたか?💦 大きさも覚えていたら教えていただきたいです🥺
出来ちゃった結婚の人いますか? 妊娠中ですが、やっぱり彼と結婚したくないなぁ と思ってきてます。 そう思ったら結婚しないでシングルマザーになっ…
溶連菌になった事ある方、10日経って赤い湿疹出てきましたか?日に日になくなっていきましたか? 病院には行き、溶連菌によるものの湿疹と言われまし…
大分市で良い皮膚科知りませんか? 下痢でお尻が真っ赤になって泣いていて皮膚科に行きたいのですがどこが良いのかわからないです。 東部~中央くら…
最近子供が寝るのが遅くて自分の時間がまっっっったく取れなくてストレスが溜まりに溜まってます…怒りでどうにかなりそう
年始の集まりで小学3年生の姪に何かちょっとしたプレゼントを渡そうと思っているのですが、その位の子って何を貰ったら喜ぶんでしょう。 大人っぽい…
明日はバーミヤンに行きます。三兄弟を連れて。5000円で足りるかな?一番上は中学生で成長期真っ只中。旦那の2倍食べる私の2倍食べます。念の為に1万…
かなり昔から使っている縫い針のおしりの方が指にブスッと刺さりました💦 深いからか、針のおしりの方なので太いからなのか、血が出てきましたが、そ…
ウェディングフォトについて 私は昔から結婚式やドレス憧れがなく、 相手も合わせるよ〜って感じだったので 結婚式、ウェディングフォトともに撮っ…
再来年から2年保育の幼稚園に入園予定です。 今まで集団生活はなかったので 色々と不安なのと、 第1子のため分からないことが多いので 質問させてい…
マタニティマークつけて電車に乗っても みんな携帯見てて、こっちが立ってても 気づかないですよね、、、? マタニティマークつける意味あるのかな
来年3月で結婚10周年! 毎年何もしていないけど、10周年は指輪が欲しい💍✨ 旦那は記念日に興味ないみたいで、3月は息子達の誕生日で出費がかさむけど…
切迫流産で自宅安静中ですが、 便秘がひどく今日トイレでいきんでしまいました💦 いきみが原因で流産してしまう事あるんでしょうか、、
小学生の子どもと映画を観に行くとしたら、何時がおすすめですか? ポップコーンを食べる予定なのですが、それを踏まえると何時が良いでしょうか😂 映…
お金ない▶︎働かなきゃ▶︎保育園入れない ん?どうしたらいいの🥲
見てなかった私が悪いのですが、10分前ぐらいにホテルのバイキングにある100%リンゴジュースをコップ1杯子供が飲んでいました、、 料理を取りに行…
0歳児のお母さん・お父さん方に質問です。 今の季節、子供を連れてお出かけはしてますか。どこに行かれて、何分くらい家の外にいるのか教えてほしい…
赤ちゃん用の麦茶は何ヵ月から飲ませ始めましたか?🥛
旦那に届いたお便り、いらないって言うから捨てようとしたら、「ちゃんと捨てて」って言われて。子供の名前とか丸見えで捨てとることあるから、何に…
全ての質問の中で人気のランキング
新年の挨拶LINE、皆さん義母になんて送ってます?😂
子供とシール帳を始めたばかりなのですが、キャンディジェムシールは所謂偽物と呼ばれるもので…
旦那から深夜にリビングに呼び出され一方的に詰められた •長男にヒステリックに怒ったりするの…
大晦日に旦那と離婚を覚悟するくらいの騒動があり、12/31から子ども2人連れてホテルに家出中で…
黒崎さんの一途な愛が止まらない 北海道では放送されないんですか? 上田と女DEEPと1時間の枠は…