※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

なんかママリの質問に答えたら、次答えた人に自分の考え否定されたわ。…

なんかママリの質問に答えたら、次答えた人に自分の考え否定されたわ。笑
ママリってこういうのあるよね。。。

コメント

はじめてのママリ🔰

ありますねぇ😅ちょっと意地悪ですよね💦
色んな意見が聞けるのが掲示板の醍醐味みたいなところもあると思うんですけどね…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね💦
    人と違う意見だったとしても言い方考えればもっと棘のない文章になるのに、わざとやってるのはちょっと嫌だなぁと思います。

• 36分前
はじめてのままり

ありますよね😂
それリアルでも麺と向かって言えるか?って思います

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんと匿名であることを悪い方向に活かしてると思います😭💦

• 45分前
ママリ

ありますあります笑笑
でも「いや絶対私が正しいから」と心の中で思ってます🤣

的外れな回答とかも多いし、なんか変な人増えましたよね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もこの人とは分かり合えないなって思いながらスルーします。笑

いろいろな質問の回答見てるとほんと不思議な人もいるなぁと思います😂

• 40分前
はじめてのママリ🔰

たまーにめちゃくちゃイラってする回答者さん居たり、ここでストレス発散してんの?みたいな人います、、、
やさしくしてくれ、、って何回も思いました🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それぞれ自分の意見書いてもらっていいと思いますけど、勝手にストレス発散場所にしないでほしいですね😂
    平和に生きたい。笑

• 46分前