被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
ストレス発散方法はなんですか? ストレスの原因は子供でどうしてもそのストレスから逃れられないので毎日毎日息苦しくなるし動悸もすごいです。 子…
4年さかのぼりのルールについて教えてください🙇♀️ 第一子が1歳になり復職 2022.9月から2024.6月まで勤務 2024.7~9月 切迫早産にて休職 傷病手当 20…
ハザードマップ危険エリアや、震災が起きると言われる地域に住んでいる方は、将来的に引越しを考えていますか?? 自分の生涯はあと50年だとしても、…
友達と久しぶりきに連絡取ってて、 急に既読スルーになっちゃいました〜🥲 何度読み直しても 何がダメだったのかわかりません… 思い当たると言えば …
もやもやします。 4歳になる子供を育てています。 先週の土曜日に発熱しヒトメタニューモウイルスと診断されました。 幸い熱はすぐ下がったものの咳…
東海地方にお住みの方いますか? 本当に大きい地震来ないですよね。逆に怖くてたまらないです 九州もしばらく来てないイメージでしたが、今回大地震…
個包装のお菓子って箱には賞味期限が書いていても1つ1つには書いていないお菓子が多いですよね。 うちはお土産や頂き物で箱のお菓子が嵩張るので早々…
3歳9ヶ月 オムツでうんちが常態化してます😭 トイレでうんちしようとするものの、力み方が分からず出ないそうです。 便秘だったのもあり、小児科で酸…
もうすぐ1歳と3歳になる子どもがいます! 誕生日プレゼントで滑り台買おうかと検討中なんですが、使ってくれますかね😂?
二重埋没の経験ある方で、もともとの二重幅と同じ、または狭めラインで固定されたことある方いますか?? アラフォーです。もともと二重なんですが…
第2子妊娠中32週妊婦です。胎動が基本ずっとあるような……こんなもんでしたっけ? これはもしや寝ない子が出てくるんでしょうか……🥶
来月甲状腺手術します。 旦那は俺が退院まで仕事休むからお母さん来る必要ないんじゃない❓って。 母はやっぱり心配だから手術日だけでも病院に顔だ…
すごく偏見ですが、50代の女性が苦手です🥲 もちろん、全員が全員そうとは思ってません😥 会話に主語がなく、ご自身は頭の中で分かってる事を話されて…
コスメデコルテの人気の アイシャドウパレット使ってる方いますか? そんなにいいんですか?
発達障害って遺伝がほぼですか?
保育料払ってる間でも普段貯金する余裕ありますか?🥺 我が家は恥ずかしながら児童手当とボーナスからしか貯金する余裕ありません🥲 保育料がなければ…
完ミで生後1ヶ月経ちました。 夜間のミルクですが、皆さん3〜4時間おきくらいであげてましたか? それとも起きたり泣いたりするまでは、なにもせず…
うそ、、イオンモールで死者😭😭 来月帰省したら行く予定だったのに
フォロミって飲ませてますか? 1歳で完ミなのですが、卒ミしたので悩んでいます。 牛乳でいいかな?とか…
食べ終わったら洗い物する係して欲しいって何ヶ月も前にお願いしたら置いとったらするよって言われたから置いとったけどいつの間にか全くせんくなっ…
車が欲しい欲しいと子供のように言う夫に「車買うお金なんてどこにあるの?」「本当にその車欲しいなら転職してもらわないと無理だよ。」と伝えてし…
アレルギー検査って保険適用なりますか? カニ食べた時だけいつも喉が変になったり湿疹出たりするのですが保険効かないと高そうで行けてないです💦
うつ伏せ寝を覚えてから、仰向け寝の寝かしつけが全然ダメダメになりました💦 3ヶ月くらいまでは寝かしつけにほとんど苦労せずにスッといつも寝てくれ…
解熱剤飲ませるべきですか? 発熱してから1日半経過中。 39℃台が続いています。 熱のみで、咳や鼻水発疹等はないです。 水分取れる、食欲はあまり…
⚠️口の中の写真あります⚠️ 5歳の子なんですが、昨日から37.0〜39.2をウロウロしていて喉が痛いみたいで先ほど喉を見たら白いブツブツ?ができていま…
ご飯全然食べないのにアイスは食べようとするの 本当意味わからない。 お腹減るかなと思ってスポーツさせたけど食べるどころか 終わったら疲れて全く…
みなさんどのくらいで心拍確認できましたか?
嫌な人間に出会ってしまったら、どうしますか? 私は自己肯定感が下がり嫌な気分になり病んでしまいます。病んでていい事ないと思うので切り替えたい…
小学校ってママ友できますか?? そこまで交友関係広がらないですかね?
妊娠中から産後うつになる可能性高いから気をつけてと言われていました。 5月に出産し2ヶ月が経ちましたが 最近産後うつかなと思うことがよくあり…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…