お金・保険 転職する場合、やめた次の日から次の職場で働いた方が社会保険の切り替… 転職する場合、やめた次の日から次の職場で働いた方が社会保険の切り替えなど都合良いですかね? 最終更新:25分前 お気に入り 1 保険 職場 転職 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ子🔰 その方が都合は良かったです! ずれたことありますが国保払うのもったいなかったです😭 47分前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!1日でも空いてしまうとその分の国保払わないといけない感じですよね?🤔 29分前 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!1日でも空いてしまうとその分の国保払わないといけない感じですよね?🤔