お仕事 4月入園の申込の就労証明書なのですが12月産まれの場合育休取得期間の欄… 4月入園の申込の就労証明書なのですが 12月産まれの場合育休取得期間の欄は子供の誕生日の12月のままで良いのでしょうか?また復職予定年月日も子供の誕生日のままで良いのでしょうか。 最終更新:52分前 お気に入り 育休 誕生日 入園 復職 就労証明書 ひな(生後9ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 期間も復職予定も12月で大丈夫です。 入園できて復帰後に、状況確認で再度就労証明を出すことになるので、その時にいつ復帰したかを書けばいいです。 1時間前 ひな ありがとうございます😭 申込期限が近づいているにも関わらず不安になり大丈夫と聞けて安心しました😭 59分前 はじめてのママリ🔰 ちょうど先週それが気になって市役所で聞いてきたんですw 私は今年度の随時入園と来年度の4月入園をまとめて申請するつもりだったので、それぞれ復職予定日を変えた方がいいのかな?と思ってw 56分前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひな
ありがとうございます😭
申込期限が近づいているにも関わらず不安になり大丈夫と聞けて安心しました😭
はじめてのママリ🔰
ちょうど先週それが気になって市役所で聞いてきたんですw
私は今年度の随時入園と来年度の4月入園をまとめて申請するつもりだったので、それぞれ復職予定日を変えた方がいいのかな?と思ってw