お下がりいただいたのですが、アウター一着以外全部サイズアウトしてい…
お下がりいただいたのですが、アウター一着以外全部サイズアウトしていました。。。
今7ヶ月で80サイズです。70だとパツパツなのですが、いただいたのが50-60や、60-70サイズのロンパースです…
袋でいただいて、後で家で確認したら、って感じで。
お礼の連絡を入れようと思ったのですが、みなさんならどうしますか?
うちでもらっても、もう次の予定もないし、返したほうがいいのか?どうしようか。。。
この春小学校に入学した息子の同級生のお家で、まだそこまで親密ではないご近所さんです。
- かか(生後7ヶ月, 7歳)
ママリ
貰ったならお礼の連絡はしますし、菓子折りも高くなくていいので渡します。
返さずにこっそり捨てるでいいと思います。次貰う時は、丁寧にお断りすればいいと思います。
はじめてのママリ🔰
私なら正直に言ってお返ししますかね☺️
他に活躍できる場があると思うので、勿体無いのでサイズの合う子にどうぞ〜
みたいな感じで☺️
アウターが気に入ってたら、アウターだけは着れそうなのでと頂き、それなりのお礼をします。
そこまで気に入らなければ、お返しする中に混ぜてそのままお渡しします☺️
コメント