3姉妹ママ☆.
現金しかだめなとこってあんまりないので、夫婦で一万もないくらいですね🤔
基本クレジットカードとPayPay派で
K
広銀はほとんど見かけないですね💦
コンビニで手数料かけておろすことになるかもです⋯
現金ダメなことはないので、現金おろしておくか、クレジットあれば大体大丈夫じゃないでしょうか?
3姉妹ママ☆.
現金しかだめなとこってあんまりないので、夫婦で一万もないくらいですね🤔
基本クレジットカードとPayPay派で
K
広銀はほとんど見かけないですね💦
コンビニで手数料かけておろすことになるかもです⋯
現金ダメなことはないので、現金おろしておくか、クレジットあれば大体大丈夫じゃないでしょうか?
「山口県」に関する質問
大分県、山口県に住んでいる方や詳しい方教えてください! 年末年始に別府、大分市内、ハーモニーランド、下関を中心に旅行に行きます✈️ レンタカーはスタッドレスにしたほうがいいでしょうか??
今月末、生後3ヶ月の赤ちゃん連れて山口県に行かなければ行けない用事があるのに、今日はしかの感染者が確認されたとの事。 熱でてるのに移動は控えていただきたかった💦 はしかにならないようにする対策はどのように取れ…
9/7発売のちいかわジュエリースイングチャームを探しています! 山口県宇部市、山陽小野田市、山口市あたりで見かけた方いましたらどこのお店にあったか教えていただけたら嬉しいです💦 コンビニ、ドンキ見ましたが完売でした😥
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント