※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

気持ち悪い話かもしれないので無理な方はご覧にならないで下さい。今日…

夜系の話ですみません。気持ち悪い話かもしれないので無理な方はご覧にならないで下さい。

今日たまたまインスタで俳優さんが何人とヤッたみたいな話してるのが何故か流れてきて、私は旦那としかした事ないなー経験人数1人かーと虚しくなりました。
不倫願望は全くないですが、経験としてあと1人か2人くらいは経験したかったなーと。笑
みなさん何人くらい経験ありますか?

コメント

ママリ🔰

付き合った人が夫のみです😅
他の男性経験がないので、若い頃は夫以外の人はどんななのか気になったことはあります笑 今は40代になり、全く微塵も思いません😊

はじめてのママリ🔰

恥ずかしながら白状すると、経験人数は多分8人くらいですが、
実際付き合った数は6人、しかも付き合った人の中でエッチしたのは夫含めて3人という謎の状態です。

ある時生き急いでまして…笑
たくさん経験しないとなにがいい、なにが悪い(合わない)か判断できないよな!ととにかく色んな人と試してみよう!ていう気持ちになってしまってました💦
複数人経験したので例えば「〇人目のあの人少し🐘が小さくて物足りないな〜エッチのやり方が合わないな〜」とか後々振り返ったりしちゃってました。失礼なことに。

おかげで?夫との性の相性も性格の相性もすごくいいですが、私の黒歴史は夫には内緒にしてます🫣
結婚して落ち着いてしまうと過去の黒歴史を抱きながら生活してるのがソワソワするので旦那さんしか経験ないっていう状況が私からしたらちょっと羨ましいです。

はじめてのママリ🔰

旦那含め3人です!
同じく不倫願望はないですが正直もう少し経験したかったとは思います笑

はじめてのママリ🔰

私もその動画流れてきて見たかもです🤣
私も旦那が初めてのお付き合いだったので経験は旦那のみです!
旦那以外の男性を異性として見られないです😂😂