被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
一歳半です。 夜ご飯を食べさせようとしたら大泣きするほど嫌がりました。昼寝が少なかったからか眠いのかなと抱っこしてたら寝ちゃってそれが19時の…
1歳4ヶ月 先週からパパのお風呂でギャン泣きするようになりました🥺 今まではそんな事なかったのに何故でしょう😭 来週からは当分お願いと言われまし…
3歳になったばかりの子供、園でお洋服を借りて帰ってきたのですがTシャツがKIDSの身長110-125というサイズのものでした。 少し丈が長い?とは思いま…
朝破水してからおしるしも確認して、入院が決まり LDR室にいますがいい陣痛が来ないです🥲 今から夜中に期待してますが 今日の夜ダメだったら促進剤に…
小2の女の子が忘れものが多いです。 忘れ物チェッカーつかったり、朝に忘れ物ないか確認して、〇〇持った?などとこちらからも言っていますがなかな…
大分市 パークプレイスでぬいぐるみとろうと思ったのですが、3000円くらい使ってもアシストなしで全然取れそうになくて諦めました、、😑💦 みなさんい…
耳鼻科の吸入?鼻水とってもらうやつ は、あまりしすぎない方がよい(症状軽いならしない方がよいなど)とかありますか? 中耳炎は治ったけど、まだ…
娘の口に公園の砂が入ってしまった 脅迫性障害ぎみです。 娘が公園で遊んでいて、滑り台の近くの砂で遊び始めて、土で汚れた手で顔を擦ってしまい…
人生って、何があるか分からないって思うことがあり、、、 旦那の友達で、素敵な結婚式をあげ 素敵な家を建て!家族も👶でき! 幸せそうに暮らしてい…
35w4dで2160gでした。 小さめですが同じような方いますか? その後問題無かったですか?
もうすぐ3ヶ月の娘の吐き戻しがすごいです。 この前の日曜あたりから吐き戻すようになって、今まで160あげてたのを80〜140に減らしました。 病院に行…
4月からこども園の年少組で通い始めてます。 2週間に1回は何かしらの風邪をもらってきて、 休むことが多いです。 そして、毎回下の子に移ります。 …
おすすめの子ども歯科教えてほしいです! 名東区、守山区、尾張旭市らへんで良い子ども歯科知ってる方みえませんか?特に虫歯はなく、4歳の上の子が…
わたしがコロナになりました😭 0歳の次男は今月初めにはひと足先に?コロナになっています。長男はまだなっておらず、でもうつっていないようで元気…
今、年長さんでひらがなはまだ全然書けないよってお子さんいらっしゃいますか?💦 小学校入学までに自分の名前が書ければ十分と誰かから聞いたのを信…
住宅購入 夫婦でどちらが主導で動きましたか? 私は家を買ってしまいたいけど、 夫がそこまで前向きじゃなくて 若干温度差があります…
2回目の帝王切開を数日後に控えています! あまり恐怖はないけど、2回目はどんだけ痛いんだろう〜っていう興味があります 1回目を乗り越え2回目の帝…
生後2ヶ月です。 どのくらい💩でてないと浣腸とかしますか? 生まれてからずっと快便だったのに 今日はまだ一回もでてません😭しんぱい
子供に関わる仕事をしてるのですが 自分の発言、行動などに自信がなさすぎて、後からあれ大丈夫だったかな、あの発言大丈夫だったかなとか悩んでそれ…
1歳2ヶ月の泣き声がしんどいです。 ンギャーーーーーーー(高音叫び)で耳にキーンって響きます。 なんなら虐待でも受けてるの?ってくらいの叫びです…
2歳の子が遊んでいる時、レゴやお絵かきのクレヨン、積み木などを全て0歳の子が奪ってしまいます。他のおもちゃを与えても、2歳の子のおもちゃを欲し…
真っ赤な空に大雨🌌 なんだか怖い😨 7月5日本当に何かあると思いますか? 対策してます?🥲
妊娠中期に体調崩してしまった方いませんか? 風邪なのか咽頭炎なのかわかりませんが、すっごくだるくて、喉が痛いです。 熱とかは36.5くらいをウロ…
義父が亡くなりました。 悲しくて仕方ありません、、、 口数は決して多くなかったですが、子どもたちのことを すごく可愛がってくれていました。 写…
シングルです。 今月支払いがやばくて、 あと、30日に歯医者の抜歯があり、15000円ほどします。 それを使ってしまうと、残高四千円しかありません、…
夫が職場の女性の上司から嫌味を言われるようです。 転職したばかりで心配しています。 夫の仕事の進捗具合いが遅いため言われたようです。 仕方な…
授乳後に胸の奥がズキズキチクチク痛む方いますか? 母乳量が多すぎなのでしょうか。 張り、しこり、赤み、白斑などは何もありません。 授乳前にも…
これが年齢の差か、、? 現在35歳、明日で妊娠23w まだまだ中期にも関わらず信じられないくらいゼエゼエいってるししんどい、、体が重すぎてだるす…
ピラティス行こうと思ってますが、 Rintosullってお店行ったことや、行ってる人いますか? そもそも、 ダイエットにピラティス効果あるのかな? …
全く知識がなくお恥ずかしいのですが教えてください😭 主人が41歳なのですが積立ニーサで月2万貯金した場合少しでも老後の資金になるのでしょうか💦 …
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
5歳(年中)が万博に行く際、ベビーカー持って行ったほうがいいですか? 駐車場からシャトルバ…
専業主婦の方、日中一人のときエアコンつけてますか?
下校時の熱中症対策について。 子供の足で学校から家まで20分かかります。 明日からいきなり暑…
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…