被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
昨日の夕方歯医者で麻酔をしたのですが、今も違和感があります。 麻酔をすると数日違和感あったりしますか?
ママが2人目欲しい、パパは1人でいいという話はよく聞くんですが、逆はありますか? パパに押し切られて2人目作った方いますか? 2人目がいる生活は…
浮気による離婚での慰謝料請求について、詳しい方教えてください!旦那の2度めの浮気で離婚しようと思います。 弁護士に相談して今は相手に請求段階…
離乳食、イカを試してくださいと言われたのですがイカってどう調理してあげてますか?💦
変な質問かもしれませんが、夜逃げってしたら犯罪?ですか? 警察に通報されたらどうなりますか? 夫に黙って子供を連れて出たらどうなりますか?
旦那の友達が旦那と遊ぶ時(大人数でも)必ず子供と嫁も連れてくるそうです。 子供は4.5歳くらいでしたが今年の4月に2人目が生まれ今回の夏帰省する…
義実家にどのくらいの頻度・期間で帰省しますか? お互い実家は県外で、高速で2時間程度かかります。 実家にみんなで行くのは年に3〜4回に1泊する…
子どもが入院しすぎて嫌になります 3ヶ月の長期入院を乗り越え(手術)帰宅しました。 どこも外出せず気をつけていたのに体調崩してまた入院、 これ…
熊本が心配すぎて寝れる気がしません。どうかどうか1人でも多くの命が助かりますように。 人もペットもみんな助かりますように。
産後、夫とあまりする気になりません。笑 もう1年半くらいしていません。 夫からはしたそうなのが伝わってきます😅 さっきもそんな感じでした。 笑い…
コンプレックスは沢山あっても他人と比較して落ち込んだり 嫉妬?したりしない方、前向きな考え方を教えてください。 わたしのコンプレックスが無い…
18時頃に旦那さんが帰ってくる方、 旦那さんは帰ってきて家事や育児してくれますか??
機械式駐車場での赤ちゃんの積み下ろしについて質問です。 最近使い始めた自宅マンションの機械駐が、入庫すると鉄柱があるせいで後席を開けられず…
これまでのパート先が伏魔殿すぎてもはや職場の人に心開けなくなった。 最近はいったとこはみんなにこやかでやさしいけど罠にしか思えない😂
熊本です めっちゃ揺れて本当に怖かった😭 今でも頻繁ににゴゴゴと音を立てて余震が続いてて、とてもじゃないけど寝れない… 夫は災害の時こそ出勤しな…
寝る時、上半身はうつ伏せ顔は横向き お尻全上げで寝るお子さんいますか、、、?? しんどくないのかなぁ この寝方、、おかしい???😨😨
1人目と2人目で、つわりの症状が違った方いますか? また、具体的な違いの内容も教えてください。 2人目希望で、排卵日周辺に3回行為済みです。今は…
排卵4〜5日前で妊娠した方いますか? 妊活中で、女の子産み分け中です。 今回cd11、12でタイミングとって、いつもは15〜16の排卵が遅れそうで16〜18…
保育園に通っている一歳半の息子がいます 7:30〜17:30で通っていて 初めの方は就寝時間は20時だったのですが 最近は全く寝ず、21:30〜になってます …
すっごくどうでもいい話で申し訳ないのですが 大人になっても1人になると怖くて眠れない方っていますか? 昔からなんですが、1人だとおばけが怖くて…
3歳のお子さんの排便の頻度どのくらいですか? うちは便秘がちで3〜4日に一回くらいです💦 ヨーグルトにオリゴ糖混ぜてあげたり、水分補給もこまめに…
謎の喉風邪流行ってませんか?💦 今月だけで2回も39度台の高熱が出ました😭(私が) そしてツバを飲みこめないほど喉が痛いです。 お医者さんによると…
妊娠糖尿病になった方、検査を受けた方に質問です 今回26wの血糖値の検査で102だったので来週ブドウ糖負荷検査を予約しました。 今からできる事は…
寝ねー寝ねー寝ねー まじどうやったら寝るんや😇
7/20に排卵したと思われます!(検査薬使用)何時ごろからのフライングで線見えるでしょうか?💦 高温期7日目あたりから違和感あって… 下腹部痛、日中…
こんなの気にしてたら一生行けないですが明日子供たちとイオン行く予定だったのですが熊本イオンの爆破をみて怖くなりました。 九州住みではない方…
扶養内パート 保育士かレジ打ちか迷っています…! 年齢がちょうど30歳で、大袈裟かもしれませんが、この転職が人生の分岐点になるのでは…と迷ってい…
絶壁のお子様にヘルメット治療された方にお聞きしたいです。 私の息子はおそらく重度絶壁です(後頭部の丸みが一切ありません)。 ヘルメット治療を検…
口が軽い義母に刺さる一言教えてください。笑
明日誕生日旦那から誕生日祝ってもらえる気がしません. 去年はこっちから誕生日やねんけど?って言いました😂 旦那さんからおめでとうもなかった人っ…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…