※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

39です。専業主婦です。夢もなくやりたいことも毎日過ごしていて私の人…

39です。専業主婦です。
夢もなくやりたいことも毎日過ごしていて私の人生つまらんなぁと思っています。
40までになにか変わりたい気持ちはあります。
まずは体型や顔を変えたい。これは整形とかとかじゃなくお金かけずに変えたい。
運動は嫌いじゃないけど続かない。顔のマッサージもよくわかっていない。理想とする体と顔になりたい。
あとは仕事。何か資格が欲しい。宅建とか簿記とかそんな何の勉強?ってくらい今もわかってないやつはやりたくなくて、地域やママや子供を助けたい気持ちはあるので寄り添えるような資格が一つ欲しい。
40には見た目も中身も変わりたい。
応援お願いします、エールが欲しい。。笑
そして何よりもクマが取れんなーと思って過ごしてたらある日たるみが出てきてポコっと出てしまうように。まだ軽い方だとは思ってますが今のうちに消したい。病院で施術は考えてなくて、これ効いたよ!ってのがあれば教えて欲しいです!!!

コメント

はじめてのままり

私は産後すごく太ってしまってそのままだったのをこの春からじわじわダイエットはじめました!😂
2キロくらいしか痩せてませんが年内にあと3キロ痩せたいです!
あすけんに食べたものしっかり入力して、少しお散歩したりする程度です。
私も理想とする身体と顔になりたいです😂

資格…私は簿記も持っていますが(とはいえ2級ですけど💦)結局全然使ってなくて💦
同じように、子どもと関わることとか、そういうことしたいなって自分が子育てする中で思うようになり、
一人目が2歳のときに保育士資格とりましたよ!
地域やママや子どもを助けたいならもってこいかと☺
目の隈のポッコリはわからなくてごめんなさいー😭