横抱きで寝てしばらく座って抱っこしてるけど下ろすタイミング迷子😭今日は眠りが浅いのかなかなか深い眠りにつかず、、😅
横抱きで寝てしばらく座って抱っこしてるけど下ろすタイミング迷子😭
今日は眠りが浅いのかなかなか深い眠りにつかず、、😅
- 🔆🧡(生後3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
寝てから5分〜8分後くらいに下ろすと良いという研究結果が出ているそうです!
さらに深くするには15分〜20分抱っこするらしいです…
横抱きで寝てしばらく座って抱っこしてるけど下ろすタイミング迷子😭
今日は眠りが浅いのかなかなか深い眠りにつかず、、😅
はじめてのママリ🔰
寝てから5分〜8分後くらいに下ろすと良いという研究結果が出ているそうです!
さらに深くするには15分〜20分抱っこするらしいです…
「子育て・グッズ」に関する質問
広島県福山市の保育園(保育所、こども園)についてご質問させていただきたいです! 2027年8月の1歳から途中入所したいのですが、福山市の中心部あたりでおすすめの保育園、人気な保育園はありますか? 個人的に気になっ…
緊張や不安からわざとふざけてしまうのってよくあることでしょうか? 年長の息子は少し自閉傾があり、(検査でグレーと言われました)初めての場所や慣れていないこと(運動会や発表会など)が苦手です。 緊張や不安があると…
4歳の女の子にちょっとしたお誕生日プレゼントを あげたいと思っています♡ familiarの髪ゴムとかピンしか浮かばなく… 我が家には男しかいないし… 何か可愛いブランドや他におすすめのプレゼントありますか?😍
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🔆🧡
20分ほど抱っこして下ろすことに成功しました😭
いつもタイミングを見て下ろすけど失敗失敗で、、
はじめてのママリ🔰
お疲れ様でした🙇
タイミング難しいですよね。
布団が冷えていたりすると起きてしまうこともあるみたいです💦今の時期はエアコンかけたりしていると寝具が冷えることもあるので…
あとは手のひらが開いていて、指を触っても握り返してこなければ深く眠った証拠らしいです!