※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

4歳の女の子にちょっとしたお誕生日プレゼントをあげたいと思っていま…

4歳の女の子にちょっとしたお誕生日プレゼントを
あげたいと思っています♡
familiarの髪ゴムとかピンしか浮かばなく…
我が家には男しかいないし…

何か可愛いブランドや他におすすめのプレゼントありますか?😍

コメント

はじめてのママリ🔰

参考になるか分かりませんが、、我が家の4歳娘はプリキュアのコスメとか喜びます!
あとはネイルシールとか、子ども用マニキュアやリップなども喜びます🤩

はじめてのママリ

うちは6歳ですが、かわいいシュシュとかちょっとしたキラキラしたアクセサリーとかでも喜ぶと思いますよ☺️

はじめてのママリ🔰

プリキュアやプリンセスの水ぬりえとか😊うちの娘は大喜びです🍀ヘアピンは幼稚園や保育園で禁止なのであまり使えないんですよね🥺

• ままり

ままり

プリンセス大好きみたいなのでありがとうございます🥳

危ないですもんね…
    お出かけ用とも思いましたが嫌な子は嫌ですよねー💦

• 35分前
はじめてのママリ🔰

ファミリア良いと思います♡ママも嬉しいやつですね😆

ちょっとしたプレゼントだと絵本、シール、シール絵本、ドリル、バスボムとかが多いです♡おもちゃの小さいメイクセットみたいなのもいただいたことあって、娘も大喜びでした♡

6歳の娘ですが、お友達のお誕生日にお友達が好きなシナモンのぬいぐるみ?ストラップを選んでました♡