コメント
はじめてのママリ
1人目の時生理予定日1週間前くらいから、普段おりものが増えるのに、同じタイミングからカラッカラになった覚えがあります!
でも2人目の時は普通におりものありました😂妊娠するとカラカラになる体質なのかと思ってたのですが、違いました🤔
はじめてのママリ
1人目の時生理予定日1週間前くらいから、普段おりものが増えるのに、同じタイミングからカラッカラになった覚えがあります!
でも2人目の時は普通におりものありました😂妊娠するとカラカラになる体質なのかと思ってたのですが、違いました🤔
「第二子」に関する質問
2歳半の息子の赤ちゃん返り?イヤイヤ期?が大変すぎます。 先月第二子が生まれました。 今主人は単身赴任で不在なので私は実家に帰省しています。 問題の息子ですが、赤ちゃんにわざと叩いたり、ぶつかったり、〇〇ち…
朝顔のツルについて。 夏休みに家庭で世話をするため持って帰ったけれど、事情もあって枯らしてしまうご家庭もありますよね? 生活の教科書にもあるように、二学期にツルを使ってリースを作るんですが、息子が同じクラ…
4歳娘の癇癪の対応に困ってます、、、 癇癪起こした時ってどうしたらいいんですかね。 もちろん怒ってもダメだし抱っこもダメ、 どうしたいか聞いてもダメ、怒らず落ち着いて 話聞こうとしてもダメ。 癇癪起こす時って、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
私も上の子が妊娠超初期症状が色々あったので、色々あるものと思ってたのですが、下の子の時はほとんどなく…🤔
それはソワソワしますね!😭
今1番気になってしまう頃だと思いますが、なるべく身体暖かくして、ゆっくり過ごしてくださいね🥲🌟
ままんり
ご返信ありがとうございます!
お子さんによって違ったんですか!
私も一人目がカラカラだったので当たり前にカラカラになるものだと思い込んでました!!🫢
実は今高温期10日目なんですが普段と変わらずで😭着床時期に鋭い痛みがあったため少し期待してしまう気持ちもあって気になって質問したんです、、
おりものあまり気にせず落ち着いて待ってみようと思います🥲笑
実体験とっても励みになりました!ありがとうございます😊