※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しまなみ🔰
子育て・グッズ

旦那の言動に腹が立つのは私だけですか?旦那は息子がいけない事をしたと…

旦那の言動に腹が立つのは私だけですか?
旦那は息子がいけない事をしたとき「ママに怒られるよ」って言います。普通に「〇〇したらダメだよ」って言えば良くないですか?嫌だから止めてって言ったら「別に俺は何とも思わないから」だそうです😡

寝るのが遅くなったときは「もう〇時だよ~そもそも寝るのが遅すぎるんだよな~」って言います。旦那は風呂上がったらTV見ながらお菓子食べてるだけで、息子が寝るための準備なんて全くしないくせに、私が洗い物してたら「寝たあとでいいじゃん」って普通に言います。
最近、息子寝かしつけで一緒に落ちちゃうことが多くて、真夜中に起きて洗い物や家事やるのが嫌で、片付けてから寝かしつけしたいのに。何もしないくせに文句だけ言うのイライラします😡
私、結婚前はあんまり怒らない性格だったのに、最近はほんとにイライラしてます。心狭いですかね?

コメント

ママリ

全然狭くないですよ😳

私は「ママは全然怒ってないよ〜」って行ってます😂

「今日寝ちゃうと思うからあとよろしく〜」です👍

寝かしつけする?家事する?!って選択させてあげてた時もありました☺️

はじめてのママリ🔰

狭くないです!!
もっと育児したら?!😡ってなりそうです!

🐰

むしろ心が広いです!!!
私なら、てめぇがやれよ!と言ってしまうと思います……
子どもが産まれると自分に余裕がなくなるので余計イライラしますよね😭毎日頑張っててえらいです😭