※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
愛
子育て・グッズ

最近夜中覚醒して寝てくれないので、おくるみを巻いて寝かせようと思っ…

最近夜中覚醒して寝てくれないので、おくるみを巻いて寝かせようと思ってるのですがSIDSの確立上がるってほんとですか?完ミなので余計リスクあげてるのではないかと心配です😭

コメント

はじめてのママリ🔰

熱がこもってしまうのが心配ですが、一時的でしたら大丈夫だと思います!自分も寝るってなったら、通気性のいいスワドルがいいかと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ぐっすり寝てくれたんですね!良かったです🌼💖
    4月〜6月前半は綿タイプで、6月後半〜はメッシュタイプにしてました!3月生まれで、8月頃寝返りしたのでスワドル卒業しました💦
    オールシーズン用のスワドルもあるのでそちらもいいかと思います🙆‍♀️
    あとは部屋の温度みて合わせてました!

• 25分前
  • 愛

今さっき少しおくるみで巻いてみたらぐっすり寝てるのでスワドル買おうと思います😊夏用と冬用何月何月で使い分けてますか?💦💦

• 37分前