※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ🔰
子育て・グッズ

年長さんになると怪我などは先生から報告はないですか?

年長さんになると怪我などは先生から報告はないですか?

コメント

ママ

あります!報告書まで毎回貰います!

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

そうなんですね💦
    年に1度ぐらい怪我して帰ってきたり、今回は目に帽子のゴムがパチンと入って激痛でギャン泣きしたみたいで先生も目を洗ってくれたりしてくださったみたいなんですが🥺今回も報告なくて

• 17分前
はな

卒園までありましたよ☺️

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

そうなんですね💦
    年に1度ぐらい怪我して帰ってきたり、今回は目に帽子のゴムがパチンと入って激痛でギャン泣きしたみたいで先生も目を洗ってくれたりしてくださったみたいなんですが🥺今回も報告なくて

• 18分前
ママリ

ありましたよ〜!
もともと怪我以外でもお迎えのときにいろいろ報告してくれますが😊

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

そうなんですね💦

• 18分前
はじめてのママリ🔰

ありましたよ☺️

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

そうなんですね💦
    年に1度ぐらい怪我して帰ってきたり、今回は目に帽子のゴムがパチンと入って激痛でギャン泣きしたみたいで先生も目を洗ってくれたりしてくださったみたいなんですが🥺今回も報告なくて。お迎えの際は誰もいないので朝お話があるのかなと思ってたのですが

• 18分前
姉妹のまま

ない時期ありました!
同じ子から2回引っ掻かれて報告なかったのでこちらから聞いたら、それ以来報告が来るようになりました💦

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

そうなんですね💦

• 17分前
はじめてのママリ🔰

先生が気づけてるものに関しては報告ありました

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

そうなんですね💦

• 17分前