イリス
お母さん疲れてるんですよ。お疲れさまです。
小学生ですし、自分でやってもらいましょう。間違えたら自業自得。経験から学べ。
はじめてのママリ🔰
私もたまにやります😂
給食袋に入れるのは自分達でやらせてるのですが、箸箱の中身を間違えます😂😂
だいたい下の子が上の子の教室まで交換に行ってくれてるようです。
はじめてのママリ🔰
自分でさせてもいい気もしますが🤔
イリス
お母さん疲れてるんですよ。お疲れさまです。
小学生ですし、自分でやってもらいましょう。間違えたら自業自得。経験から学べ。
はじめてのママリ🔰
私もたまにやります😂
給食袋に入れるのは自分達でやらせてるのですが、箸箱の中身を間違えます😂😂
だいたい下の子が上の子の教室まで交換に行ってくれてるようです。
はじめてのママリ🔰
自分でさせてもいい気もしますが🤔
「小学校」に関する質問
小学校入学前に文字が読めるようになっていたり、 数字が数えられるようになっておかないと周りと学習は遅れますか?😂 入学前にある程度やっておかないと勉強がそこそこできる子にはならないのでしょうか😭 また、その場…
来年小学1年生の子供がいます! 今、幼稚園で仲の良いお友達は殆ど同じ小学校に行くのですが その中の1人の子のママさんが ほんっっっとに嫌いなんです😭 初めて挨拶した時に 「は?誰?」 って、言われて… その後は特に接…
小学校の修学旅行がユニバだったりディズニーだったりと聞いたことがあるのですが、 結構子供のグループだけで自由に回ってる印象です。 迷って集合場所に行けないとかそういうのは無いのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント