被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
30週妊婦です。 昨日の夕方出血があって産院にかかったところ、すでに出血は止まってましたがお腹の張りもあり切迫早産を否定できないから年明けの受…
久々の旦那の朝帰り?(まだ決まってない) イライラ止まりません!😂 忘年会兼誕生日だったので許してはいますが いざ帰ってこないとむかついてしょう…
田舎に住んでるためにベビーカーを売ってるお店がほぼなく、種類もなく、どうしようかと••• ベビーカーを購入する際👶 ○お店で実物を見て(試乗したり…
2人目不妊、去年の11月から病院も行っていて タイミング法で妊活してます 生理予定日28日でさっきトイレ行ったら血ついてました 期待する間もなくち…
さっき高1息子に「おかん腹減ったからおにぎり作ってや」って起こされたんだけど? 残ってたご飯でおにぎり作ってあげておまけにウインナー2本焼いて…
私は赤ちゃんを育児している専業主婦で旦那から生活費を貰っています。ですが当たり前かもしれませんが夫婦なので私も貯金から生活費にてています。 …
これ私が悪いですか? 旦那の会社で忘年会があり、迎えにきて欲しいと言われてました。 うちには生後四ヶ月のこどもがいるので、寝かしつけの前(一次…
今日で9ヶ月になった娘についてです。 8ヶ月入る前くらいから夜泣きが増えました、、3.4時間に一回必ずおきます、母乳を飲ませると寝ますが寝た1時間…
子供の前で喧嘩してしまう方いますか? 子供1歳半ですが 分かってても子供の前で喧嘩してしまいます お互い感情抑えられなくなって。やっぱり絶対に…
今シール交換…流行ってますよね? うちの子、全く興味なくて、私も子供が言わないから気にしてなかったのですが…みんなすごい勢いでシール購入とか、…
主人の転勤が決まり、5月末には今の住まいを退去する予定です。このタイミングで家(マンションではなく中古か建売の戸建て)を購入しようかという話に…
出産で会陰裂傷3度の傷になった方いますか? 来週の月曜日で産後1カ月が経ちますが 全然痛みがなくなりません🥲 同じ経験した方はどのくらいで痛みが…
ちょっとぼやきです🥺 友達のママ友と最近知り合って子供3人遊ばせたんですが、子供達仲良くできてたしライン交換もしたのでせっかくだし友達に今度…
最近矯正したことある方いますか? 元々出っ歯で、前歯が折れちゃったのをきっかけに抜歯とマウスピースでの矯正をするのですが、どれぐらいで動くの…
入院中 (何らかのの理由で)のかた、病室で、何してますか🥲 私は日記帳に絵を描いたり 携帯で映画や動画みたりしてます。たまにストレッチしたり。 や…
梅田で買えるおすすめの手土産教えてください☺️甘いものでもしょっぱいものでも!ある程度日持ちするものだと助かります🥹🩷
眼瞼下垂と診断された方いますか? 診断は受けてないのですが、瞼重くなってきたなーと思っていて。 でもあれって、二重にする方法しかないですよね…
まじで旦那腹立ちます。 泣き止まないのわかってて意地でも抱っこしないの何なんですかね〜 トントンで泣き止むわけないんだから、抱っこくらいしろ…
生後1ヶ月ちょいの赤ちゃんって、夜寝てる時動きますか? 生後1ヶ月過ぎた息子がいて、夜ベビーベッドで寝かせてるんですがミルクの時間や朝起きると…
生後1ヶ月、母乳量について教えてください🙇♀️ 上3人は、生後3ヶ月まで混合、それ以降は完ミでした。 入院中から、よく出る方かも!と、初めて言わ…
飴玉って何歳からあげてますか? まだ怖くてあげたことないです。過保護ですか? 私自身、小学生の時に、何度か飲み込んでしまったことがあり、よく…
この子躾ができてないなー、と思う子は どんな子でしょうか?? 最近子供育てるのに自信がなくなってきて 周りからこう思われてるんだろうなと 常に…
ペット禁止の集合住宅で、猫・水槽を使う生き物沢山飼ってる知り合いがいます こういうのって供給公社に連絡しても大丈夫ですか? 子供3人いてすっっ…
女同士の関係で “幸せオーラが出過ぎている” と嫌われると思いますか? 女同士で会話する時は 幸せでも自虐しとかないと 面倒くさい事になると思い…
ここ半月ほど、息子の夜泣きがひどく、毎日4時間くらい泣いてねません。今日も23:30頃から泣いたりウトウトしたりを繰り返しています。 寝始めたのは…
4歳半の男の子、寝て1〜2時間しか経ってないのにおむつにおしっこがパンパンに出ています。毎日です。お昼寝のときも漏らしてしまうのでおむつです。…
愚痴でーす😆 報連相できない旦那まーじムカつく😌 今月毎週末忘年会でいないし、今週なんて金土いないし 何回年忘れるんですか?笑笑 こっちは2歳…
子供に寄り添えないです😭脅し文句も言っちゃいます😭やめたいです。 2歳7ヶ月の娘、 例えば、 「ご飯出来たよ〜」「はーい」 来ない。 「ご飯食べよ…
ここでよく目にするR先生って何者ですか? 私は性別はどちらでもいいのですが、皆さん結構R先生という方に聞いてらっしゃるので気になりました。 有…
子どもたちの外と家での差、みなさんあるものですか😓?? 保育園では、大人しく年下のクラスの面倒をみてくれる息子、しっかりしててクラスのまとめ…
全ての質問の中で人気のランキング
新年の挨拶LINE、皆さん義母になんて送ってます?😂
子供とシール帳を始めたばかりなのですが、キャンディジェムシールは所謂偽物と呼ばれるもので…
旦那から深夜にリビングに呼び出され一方的に詰められた •長男にヒステリックに怒ったりするの…
大晦日に旦那と離婚を覚悟するくらいの騒動があり、12/31から子ども2人連れてホテルに家出中で…
黒崎さんの一途な愛が止まらない 北海道では放送されないんですか? 上田と女DEEPと1時間の枠は…