被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
排卵検査薬の写真のせてます 昨日寝る前に排卵検査薬したら強陽性?? 妊娠の可能性はあるでしょうか?? 現在高温期13日です。 明後日が生理予定です 生…
娘が年中さんです。 保育園でお昼寝があるからか夜なかなか眠れず、朝起こすのも苦労してます。 必ず、保育園のお昼寝ってしなきゃいけないのでしょ…
皆さんに質問です。 こんな旦那と仲良しできますか? 妊娠はもうしたくない旨を、伝えていて お互い納得している上で、避妊をしない。 中だしした…
旦那がいちいち嘘をつくのですが、何か障害持ちなのでしょうか。 たとえば、朝明らかにトイレでタバコを吸っているのが匂いで分かったので、トイレで…
妊娠検査薬うつります。 bt10 生理予定日1日前です。 あんまり濃くなってない、、 希望ありますか? 明日、生理予定日が妊娠判定日です!
肌荒れ、あせもが酷くて桃の葉ローション使っているよって方いますか? 良くなりましたか?
人間関係ムズーってなってます。 愚痴のようなものです。 初マタ里帰り中ですが、妊娠報告してない友人?もはや知人が2人います。 1人は地元にいま…
アロベビー ママ&キッズで保湿剤迷ってます!🧴 どちらがおすすめでしょうか? お顔がかさかさのベビーです😢
ここ1ヶ月もしないうちに2kgも痩せてました。近所の仲良いおばあちゃんたちにも、痩せた?と言われました。 半年で4kg痩せたことになります。 ダイ…
生後8ヶ月 9ヶ月 縦抱き 生後8ヶ月の子を縦抱きすると、片手がだらんとします。もう片方の手は肘を曲げて上の方で保持出来るのですが…。全く動かない…
5ヶ月です 明るくないと寝ない子いらっしゃいますか…? 昼間は割とスンっ…と寝ますが夜になると立って 抱っこじゃなきゃ寝ません。しかも暗いと余計…
家族でよく近所の海(人の少ない)や 大きな公園にいくので日差しも強くなるかなと ワンタッチテントを買いました!! 部屋で開くと思ったよりも大きか…
今度カフェをオープンするのですが、友人が数名来てくれます。 その時は無料でしょうか?それともお代は払ってもらって、サービスをつける、どれが…
個人差あるかとは思うのですが、産後の入院中にガチガチに張った胸が落ち着いたのはいつくらいでしたか?
噛まれ対策、何か無いですか🤣 小さい歯型が愛おしすぎるけどめちゃくちゃ痛い。 大袈裟に騒いじゃうから楽しんで噛んでくるタイプです。 歯は結構生…
スイミングスクールで4泳法のテストが受かるまでどれくらいのかかりましたか? いつから始めたのかも教えてください。
UQモバイルに詳しい方教えて下さい。 少し前からデーターの保存量がもうすぐいっぱいになります。Gメールなども今月末あと4日で使えなくなります。と…
バナナサイズの便って皆さん出ますか?毎日便は出ているんですが、最近バナナサイズの3/1サイズやコロコロ便ばかりです😭
auの携帯に詳しい方いますか? イオンで勧誘され、 携帯を小2の息子の名前で契約すると安くなると言われ、 変えました。 元々UQモバイル使ってたんで…
28歳で、年収350って、少ないと思いますか??
昨日美容院で子供(小3年)の髪をカットしていただきました。 今日になって、もう少し短くして欲しかったと言っています。 昨日切ってもらって今日…
建売でどちらの間取りにしようか迷っています💦皆さんどう思いますか? ①一階リビング18畳、4.5の部屋がもう1つある 2階は部屋3つ ②一階リビング20畳…
お腹の張りで調べてたら、カチカチでボールみたいな感じという方もいれば、パンパンで苦しくなる感じという方もいるのですが、どちらが近いですか? …
賃貸でガスコンロを自分で設置しなきゃいけないタイプで、そこにIH置いて使ってる方いませんか?💦 来月末引越しするアパートがプロパンなこともあり…
子供が今年小学校1年生で、入学式のときとか登校班がうまくいかず結構悩んで区の発達支援センターを予約しました。混んでいて、来月がやっと相談日で…
ADHD不注意優勢タイプの方が近くにいらっしゃる方、教えてください。 どのような職業に就かれてますか? 息子が、ADHD疑惑です。発達相談に予約して…
既読無視と未読無視どっちの方が精神的に焦るというか されてモヤモヤしますか??
月8万円で平日の食費まかなえますか😭😭 土日お酒代は別です
専業主婦の方に質問です。 後半は愚痴なので読まなくても大丈夫です🤣 仕事が元々ストレスすぎたのもあって、上の子4歳になってから専業主婦になりは…
高温期7日目です。 2段上がりしてなくて、、 排卵検査薬は排卵後、陰性からの2日後から陽性そして すぐ強陽性がずっと続いてます(ワンダフォーの排…
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
5歳(年中)が万博に行く際、ベビーカー持って行ったほうがいいですか? 駐車場からシャトルバ…
専業主婦の方、日中一人のときエアコンつけてますか?
下校時の熱中症対策について。 子供の足で学校から家まで20分かかります。 明日からいきなり暑…
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…