被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
男の子の赤ちゃんのオムツ替え難しいです💦 昨日はオムツ替え最中に2回おしっこ飛ばされ、1回うんちされました😂 上の子たちのときは殆どされたことな…
搾乳器について教えて欲しいです! 出産を正月に控えてるのでまだ先なんですが、いろいろ下調べしてたら搾乳器で迷ってしまって💦 手動タイプにする…
現在1箇所虫歯治療中です! 削って、今仮の詰め物してます。 8月8日に型取りだと思います! まだそこも時々じーんとした感じがあります。 あと他の…
37週でもう3300gある😂 1人目39週で産んで2880gだったからどんなプクプクが出てくるのか楽しみ😂 通りで腰が痛いわけですわ、、、
強迫性障害は、病院にいくと、治りますか? 加害恐怖の一つなのかなと思ったんですが 感染症をだれかにうつしてしまうのが、とても怖いです みなさ…
恥ずかしいんですが聞いてください🙇♀️🥲 今、イオンカードの支払いが出来なくて滞納しています。 7/2支払い分がまだ払えていません。払える予定も今…
新潟市の方、助けてください😭 大人でもウイルス性のイボを液体窒素以外の治療をしてくれるところはありませんか? 小さい頃経験してトラウマがあり…
最近セカンドベビーカーについて質問して回ってる者でございます😙こちらの投稿では、いつ頃からセカンドベビーカーに乗せましたか?という質問をさせ…
知識がなく恥ずかしいのですが、扶養の範囲内で働く方が一定数いらっしゃると思うのですが、 扶養から外れるのは、やはり損なことになりますか? 社…
気持ち悪い投稿すみません。同居の義母が2歳の子(卒乳してまだ数ヶ月)にふざけて自信の胸を触らせたりしててやめさせたいです🤮 今日は咥えさせたみた…
現在9ヶ月の赤ちゃんがいます。 7ヶ月で離乳食を開始し、1ヶ月ほどペースト状のものを食べさせていました。初めは順調でしたが、だんだんと食べてく…
ミルク育児経験のある方教えてください!! 上2人は完母だったのですが、今育ててる5ヶ月の子が、つい最近、ほぼ完ミになりました。飲んでる量どうで…
生後1週間で新生児ニキビができてしまいました。。 男の子です。 範囲は頬や口周りなど顔と、首周りにできてます。 寝ている時など顔、頭がすっごく…
5歳の子についてです。6月の後半に急に寝るときに吐きそうというようになりました。その日から今日まで毎日そういいます。実際に吐くことはありませ…
長女 娘が反抗的、イライラしているため家族のなかが不穏です。 どうしたらよいのか。 私も娘をかわいいとも思えず。 昨日は限界で一緒にいられず…
うんちの量が今まで8回くらい出てたのに急に昨日から 3回に減りました!こんな急にうんちの回数 減るんですか?😮💨うんちの色とか下痢みたいな感じの…
生後1ヶ月のお風呂について。 生後1ヶ月が過ぎて、そろそろ一緒にお風呂に入ろうと思うのですが、脱衣所での待たせ方はどのような感じでされてますか…
今は男の子の性器の皮をめくった方が良い!とかは あまり聞かないですよね???🥺 めくらない方が良いと逆に聞くのですが😢 今はお風呂上がりとかロ…
3歳半の娘 反抗期で会話するだけで疲れます。 怒ってばかりです。 移動中にずっと抱っこ抱っこで、全然歩きません。 公園などではほぼずっと走り回っ…
男の子ほしいって言い続けて年子4姉妹育ててる友達 まさかの5人目妊娠中(性別不明) すぐ妊娠できるの羨ましい そんだけ産んでも育てられる環境があ…
セカンドベビーカーに、アップリカさんの「ヴィット」を使用されている方いらっしゃいますか?なにか不具合とか不便とかあれば教えてください🌈保育園…
防災リュック作ろうと思います。 Amazonで買った最低限グッズが揃ったリュックはありますが、 水とか食料とか、紙皿とか入れるやつを作ろうかなと。 …
子供2人つれてのワンオペでの外出(1歳と3歳) 家出る前にトイレするのに、なんか毎回出先でトイレ近くなる😕いやーなる。 頻尿治したい 笑
義実家で旦那の誕生会はあっても孫の誕生会はないのは普通だと思いますか??
みなさんの知恵をお借りしたいです!! 1歳4ヶ月の子がいます。 週末、長岡の花火大会を見に行くのですが、少し遠いので途中の地点で前泊する予定で…
さっき息子を思いっきり怒鳴ってしまいました😮💨 原因は、ドアを備え付けのドアストッパーに小刻みにぶつけてガンガン音を立てることをやめなかった…
7ヶ月なら母乳でも夜通し寝ますか? 3時間おきに起きて夜3回は授乳してるのですが、夜間断乳はしていい時期でしょうか? 起きてきてもお茶を飲ませ…
恥ずかしい質問なのですが、行ってきますのチューってしていますか?😂 私はやや潔癖症なところがあって旦那の歯磨きを信じきれないので正直いやです…
ここ最近お腹の調子が悪く、、 大腸カメラやったほうがいいのかなって思ってます。 一度20年ほど前にやったことあるのですが、 下剤?を飲むのがキ…
義実家で同居が始まりそうです🥲 ほんと嫌すぎます🥲 離婚したい…お金ない…😭😭😭 実母が私の旦那のことが嫌いなので同居になったら私と縁切るらしく誰も…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…