被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
妊娠中期をすぎてから おりものシートをつけることが増えたのですが え、そんなに前につく???😂 ってくらいおりものが前につくようになりました🤣 …
薬の使用期限ってありますか? 去年11月に処方されたロキソニン まだ飲んで大丈夫ですかね?
乳ガン罹患されている方、いらっしゃいませんか。 私が診断され、来年頭に転院先で詳しく検査、治療がはじまります。クリスマスや年の瀬の明るい雰囲…
どれだけ動いても子宮口開かないし赤ちゃん下りてこないし、ラズベリーリーフティーも焼肉もオロナミンCもパイナップルも気休めでやってみたけど当然…
年末年始、保育園はお休み。 旦那は朝6時に家を出て帰りは21時あたり。 私しか2歳半の息子の相手してあげられないのに 後期つわりが辛くてどこにも…
子供のお友達が家に来て キッチンに入ってきて狭いねーとか オーブン見てうちのはもっと大きいよとか 風呂入って帰ったこともあったんですが 狭い…
皆さんはどうされますか。。 子供が朝、喉が痛いって言って念のため病院へいきました。 先生は、風邪症状ではあるけど、咳も心配はない。念のため早…
今度幼稚園ママ勢と集まります…😭 めんどくさいー行きたくないよー 子供のために行くけどほんとに地獄すぎ 半分顔見知りで話したこともない、絶対はぶ…
子供のお友達なんですが、 家に呼ぶと毎回小学生のお姉ちゃんも ついてくるんですが普通でしょうか。 一回okしたら楽しかったみたいで、 それはとっ…
年始に親戚でビンゴ大会をすることになり、 メインの景品を1家族1点準備します。 予算は3000円以内です。 メンバーは義両親、私達家族、義姉家族、義…
ご主人の実家より、ご自身の実家の方が離れている方🙋♀️ 年末年始は帰省しますか?何日間帰省しますか? ご主人の実家には帰省から戻ってきたら挨拶…
もうやだ 今日いつも昼寝してる時間にどうしても出かけなきゃいけない用事があります。 眠くなると機嫌悪くなって癇癪ひどくなるんです。 でも機嫌…
自宅でアレルギーの負荷試験されてる方! 年末年始はどうされますか? ずっとあげないor食べれてた量あげる など教えてください!
イライラが止まりません。 休みのたびに義実家に行く夫と娘。 娘が義母のことが好きなので、休みのたびに義実家に行きたいと言い、夫と娘で出かけて…
皆さん リビングと和室のカーテン何色ですか? 床はグレーウォールナット 建具はホワイト。です 私はグレー 旦那は緑が良いとのこと 皆さんの意見…
昨日くら寿司に食べに行って 黒毛和牛の握り寿司があってお肉大好きなわたしは悩んだ結果頼んで でもいざ届いたら結構赤くて 産後の楽しみということ…
お金をドブに捨てたことありますか?😂 いくらくらいですか?
北海道に7月くらいに旅行を考えています。 9歳3歳の子供連れだと、おすすめスポットなどありますか??
おしるしきたけどまだ産まれないで欲しい 昨日37週2日でおしるしがきました。 3人目にして初めてです。 ちょうど午後から健診だったので診てもらっ…
2歳半くらいで自宅保育の方、1日のスケジュールを教えていただきたいです🙇♀️ 最近体力が付いてきて夜なかなか寝ないです。公園などはどれくらい行…
お聞きしたいのですが、 モロー反射っていつぐらいまであるんですか?また、手の動きとかも活発になってきてますが、動かした方となかはかわらないで…
先日1歳になったばかりの息子の頭囲についてです💦 息子を妊娠中から頭が平均より大きい、もしかしたら水頭症かもと言われていました。 産まれてみ…
3年生の娘と折り合いが悪いというか… とにかくだらしないのが気になります。 脱いだら脱ぎっぱなし、ゴミ置きっぱなし、おもちゃ置きっぱなし、学校…
娘がベッドの上で立ち上がって遊んでて、 間違えて私のお腹を踏んづけてきて、 痛いからやらないでねーって冷静に言ったら プンッ!!💢ってなぜかキ…
おくるみを卒業したあと、どのくらいで長く寝てくれるようになりましたか? 生後4ヶ月の男の子です。新生児の時からとにかく動く子で、自分の手足の…
アンケートで申し訳ないですが ハイブランド好きな方何が一番好きですか?? ・HERMES ・CHANEL ・Dior ・LOUIS VUITTON ・CELINE ・LOEWE この中…
旦那さんが自衛隊の方いますか?冬休みってどのくらいありますか?うちはいつも2.3週間なんですが、今年は1週間くらいしかありません。そんなことも…
小学生のお子さんがいる方 お友達に手を出す事 みなさんはどう思ってますか? 多少の喧嘩はアリなのですか?
妊娠17週です。 家の床に直接座る時、どのように座ってますか? あぐら?お姉さん座り?体操座り? どの座り方が赤ちゃんにも自分にも負担なく 楽に…
息子が今日で生まれて半年です🥰ᩚ ハーフイヤーバースデー、お家で写真撮ったりした方、 どんな感じで撮りましたか?😳 キューピーハーフ風にやろうと…
全ての質問の中で人気のランキング
新年の挨拶LINE、皆さん義母になんて送ってます?😂
子供とシール帳を始めたばかりなのですが、キャンディジェムシールは所謂偽物と呼ばれるもので…
旦那から深夜にリビングに呼び出され一方的に詰められた •長男にヒステリックに怒ったりするの…
大晦日に旦那と離婚を覚悟するくらいの騒動があり、12/31から子ども2人連れてホテルに家出中で…
黒崎さんの一途な愛が止まらない 北海道では放送されないんですか? 上田と女DEEPと1時間の枠は…