被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
旦那が有休とって、連絡も無視され、どこにいるかわからない! 気付いたら車がなかった! これって育児放棄ですよね?それとも許されることでしょう…
私は15年くらい運転してない超ペーパー、アクセルブレーキすらどこかわかりません 将来のために運転の練習したいです 皆さんならいつしますか? 今…
私が朝から発熱してます。 現在38.4くらいです。 解熱剤飲んでもなかなか下がってくれません。 夫は今夜は会社の飲み会でそれは1週間前くらいに聞き…
パニック障害、不安障害等患ってる方いますか?? 私自身がそうなのですが、よかったらお話したいです🥺
この暑さでもクーラーつけない夫どう思いますか? おじいちゃんおばあちゃん世代なら分かりますが30代ですよ。
女の子の名前 栞那かんな 風花ふうか 花音かのん 花架はなか 笑暖えのん 咲花さくは ↑この二つは読みづらいけど一応候補に どれがいいと思います…
共働き旦那さんは不動産自営 ママさんは訪問看護の役職付き お金ないから〜と度々言っており、 3ヶ月の子を保育園に預け始め、仕事復帰したみたい …
赤ちゃんのネントレって昼もしてるんですか? ネントレ成功した子って昼も一人で寝るんですか?
約生後1ヶ月半の完ミです👶🏻 ミルク140〜160を3時間おきにあげているのですが、 ほぼ必ずミルクを飲んだあと大泣きします😭 量の調整などもしてみ…
娘がピアノをまじめにやりません… 少し難しいと練習せずに挫けます。 どうやって向き合ったらいいのでしょうか😢
肌弱い方に、毛の処理について質問です! 脱毛は肌荒れが怖くてしていません。 カミソリでお風呂で処理すると肌荒れしてしまいます💦 みなさんの処…
アクアワールド、大洗水族館楽しいですか?!!1日入れますか?! 今めちゃくちゃ行きたいです!!私が!笑笑 誕生日に連れて行ってもらおうか悩んで…
1歳8ヶ月 男の子 イヤイヤ期の朝ごはん 保育園に通ってて、朝ご飯は ご飯やパンを自分で選んでもらってますが 全部いや!食べたくない!いやい…
噛むと痛い歯について😔 以前から固いもの(お肉など)を噛むと少し痛みがあり(左上の1番奥)、歯医者で治療してもらいました。(銀のインレーをし…
【ふつつかな悪女ではございますが】好きな方😊 慧月好きですか?嫌いですか? 私は大好き派です。 慧月×玲琳が尊くて大好きです。
昨日旦那が夕ご飯を食べた後布団に入ってすぐ寝ました。私は食器の片付け、子供達の歯磨き、お風呂、寝かしつけを全部一人でしました。また生理だっ…
参考程度に…… 普通車乗ってる方の自動車保険、年いくらくらいですか?
妊娠後期、息苦しさがひどくつらいです😭 1日中家でゴロゴロしてるのに呼吸が浅く動悸もして苦しさを感じます。 来週検診ですが、今すぐにできること…
ボンドロって、もしかしてもうブーム終わりましたか?? 先日普通に文房具店で定価で売っていて、またその前の週もサンスター文具の公式サイトで普…
支援学校件なのですが。 支援学校ランドセル使えるどうか連絡しても大丈夫でしょうか?? 説明会までとか言われますでしょうか?💦 説明会2月中旬…
下の子が小さいとき(新生児〜首据わり前)、上の子との距離感はどうしてましたか? 生後10日の息子ともうすぐ2歳になる娘がいます。自宅にはリビング…
初デートの割り勘について。 私は、アラフォーのおばちゃんです。 独身時代、初デートは男性に出して欲しいと考えていました。 理由は、 『私が男だ…
職場の男性に、子育てに対してとんでもない事言う人が多くてびっくりします(笑) 独身30代男性 俺は子供が2〜3歳になるまでは絶対お世話とか相手と…
ふたりの友だち、それぞれ2人ずつ子どもがいるけど 両家とも夜7時頃寝て朝6時頃まで起きないって 言うんだけどどうやったらそんなに早く寝て ぐっす…
メンタル弱いと思いますか?小学1年生です。 個人懇談で聞いた話なのですが、 うちの子とAくんが友達になりました。 その後Bちゃんが特に深い理由…
絶壁とか向き癖で平らになった頭、、 起き上がる時間が増えたら勝手に丸くなるよ!って言ってる方をよく見るんですが、ほんとになるんでしょうか?😅
じゃぶじゃぶ池や水遊び広場へ行くとき、親と子の靴はどうしたら良いでしょう。ビーサン?ウォーターシューズ?裸足?
1歳3ヶ月です。 卵焼き嫌いなお子さんいますか? うちの子は食感が嫌みたいで口に入れた瞬間出します😭 焼いたのもレンチンで作ったのもどっちもダメ…
ワンオペで子供2人をお風呂に入れている方、シャワーだけの時はどうしていますか? 旦那に水道代が高いから夏場だしお風呂はたまににしてくれと言わ…
ダイソーに 大きいシャボン玉液があった気がするんですけど もう販売してないんですかね🤔💦 何店舗か行ってどこもありませんでした(; ;)
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…