被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
体外受精ふりかけ法って男の子が多いですか? 周りには顕微の方しかいなく、、、 AIに聞いたら55%ほど男の子と出てそんなにかー!とびっくりしていま…
小1で最近ピアノを習い始めました! アップライト実家にありますが、うちは狭いのでリビングには置けない… 小さいうちはリビングに置いた方がいいと…
トイトレ成功された方でお時間のある方! どういった段階を踏んで成功されたか教えていただけませんか?どのくらいの期間で成功されたかもお聞きした…
皆さんならどのサイズ買いますか? 2歳2ヶ月男子のロンTです。 89cm12kg (細身だけど肩胸がっしりで袖が短くなりやすい) 100サイズ 少しゆったりめ…
アレルギーについてご経験のある方教えてください。 6ヶ月息子 今日初めて卵黄耳かき1さじを食べ、2時間後に嘔吐しました。今は元気もあり、受診時…
生理予定日から6日遅れてます。 今日検査薬を使ってみましたが陰性でした😔 36.8-37.2くらいの体温を彷徨ってます ただ生理前の症状とかもなく、、…
足の中骨足骨折したことある方いますか?😥 今左足が多分疲労骨折で痛いのですが、整形外科でもまだレントゲンに映らないから2週間後にまた行くのです…
36歳専業主婦。 これからの人生頑張りたいです。 介護福祉士の資格はありますが、ブランク約10年。 専業主婦歴も10年です。 強迫性障害、不安症持ち…
諸事情で来月から長男は車で片道30分の保育園、次男は今まで通り片道5分程度の保育園に通う事になり11月から2人揃って長男と同じ保育園に転園予定で…
Combiのチャイルドシート(the S)をお使いの方に質問です🙋♀️the Sを使っており、子が大きくなってきたので先週インナークッションを外しました。 ベ…
育児による肩こり背中痛で、毎日夕方〜寝る前まで痛くて痛くて。 同じような方いますか? どう対処してますか?
年長の娘のクラスに意地悪な子がいるのですが、意地悪じゃなくてこれって普通なんですか?😂私は嫌いなタイプですが、、笑 朝保育園に送っりに行った…
今日はワンオペ! ですが、旦那がいてもいなくてもやることは変わらないし なんなら気分が楽です! ヤツのご飯も考えなくていいし、片付け手伝わない…
毎日の過ごし方にアドバイスください😂 自宅保育でみんな暇を持て余してます、、、 間も無く3歳、1歳なりたて、私妊娠36週😅 家に居るとおもちゃ取…
子どもの食事について。用意したものを完食してまだ欲しがれば追加であげますが、ご飯はもういらないけど、他のものが食べたいと泣く時は、ご飯は完…
旦那はただいまーとか言いますが、 私はおかえりーおつかれーとかは言いません。 旦那は一人暮らしでも仕事はするし 家のことはほとんどやりません…
38週6日です。前駆陣痛かと思ったら特大の大便でした。 これを昨日の夜から3回繰り返してます。 ばつんばつんに張る回数は増えてるものの、あまり予…
お局はほんとに意地悪だよね。 わたしは今日子どもの耳鼻科で1時間早めの退社です。 それを伝えたらえっじゃ休憩回しどうするの? あきらかに態度悪…
もうすぐ離乳食後期に入ります。 離乳食の時間ってどの程度固定していますか? 寝るのが下手な子でお昼寝の時間が不安定です。 支援センター等お出…
おねしょ、お漏らしについて 年長児の男の子です。 毎晩オムツ内に排尿しています。 最近知ったのですが、毎晩湯船の中でもしていたそうです。 昼は…
中等度異形成でレーザー治療した方いらっしゃいますか?
世帯年収1200以下で、美容にお金をかけすぎてしまう方、月にどれくらい美容に対する出費してますか?🥺 我が家は世帯年収1200万いかないくらい、しか…
先月、引っ越して保育園が新居から車で20分、10キロくらいになりました。 来年4月から転園させるか、それとも卒園まで今の保育園に通わせるかすごく…
そろそろ下の子の冬服を買わないといけないと思っているのですが、セパレート買いますか?また、お子さんたちはどのくらいからセパレートにしました…
明日は小学校の普通級と支援級の見学に朝の8時半から行きます。面談とかはなく立ち話ですぐ終わりそうなのですがそのような形で簡単に見学された方い…
みなさん産後の不調ありますか? 私は首と肩が痛いのと下痢と頭痛と寝不足です💦🥺
1歳3ヶ月息子のごはんについて ワーママの皆さん、朝と夜ご飯ってどうされてますか、、、? 朝は食パン、冷凍ストックの野菜スープ、ヨーグルト、…
9時半〜16時半の在宅で時短勤務です、月に数回出勤あるワーママです。 自分の家事役割についてどう思うかご意見欲しいです! ⬛︎平日はほぼワンオペ…
どうおもいますか?? 1日目たまーに喉の違和感 2日目たまーに喉の違和感 3日目たまーに喉の違和感 4日目せき 5日目せき 6日目朝微熱 昼38.5℃ イ…
ディズニーについてです✨ 12月上旬にインパしますが、誕生日1ヶ月以内だとバースデーシール貰えないですよね🥲?? 本当の誕生日は1月なんです😭
全ての質問の中で人気のランキング
スタバに詳しい方教えてください🥲 新作の蜜芋ミルク氷無しミルク多めで頼んだんですけど 量が4…
ユニバのサイトに詳しい方いますか?😭 元々会員登録はしてますが、ここ10年ほどユニバに行っ…
川越市の愛和病院か、富士見市の恵愛病院 どちらで無痛分娩しようかすごいなやんでます😭 愛和…
インフルエンザワクチン打たれる方 いつ頃を予定していますか? 接種希望時期が運動会の日に…
ディズニーランドのエレクトリカルパレードのDPAについて教えて下さい! DPAの入場時間って、パ…