ママリ
自転車で片道25分の園に2人乗せて通ってました。
出て預けて通勤電車乗車するまで実質1時間弱程度なのですが、体感3時間くらいに感じました😂必死。
ママリ
自転車で片道25分の園に2人乗せて通ってました。
出て預けて通勤電車乗車するまで実質1時間弱程度なのですが、体感3時間くらいに感じました😂必死。
「男」に関する質問
皆さんならどのサイズ買いますか? 2歳2ヶ月男子のロンTです。 89cm12kg (細身だけど肩胸がっしりで袖が短くなりやすい) 100サイズ 少しゆったりめのぴったり 110サイズ 手の甲半分隠れるぐらい、しばらくは1回折るかな
男児の混浴問題が話題になる度思うんですが、オム取れてない赤ちゃんを連れてくる人の方がマナー的にどうなの?と思うんですが…。 ただそれも施設側が良しとしてるから何も言えないですが。 これを言ったらオシッコ垂れ流…
何度言っても治らない旦那とは離婚しますか? 私は、小学1年生の息子がいます。 息子はパパよりママっ子です。なので旦那が私にくっついたり、ちょっかいかけてるのを見て怒ります。 怒る理由は、私がやめて!と言うのに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント