みみみ
私は排卵痛、生理痛からくる腰痛、頭痛で調子のいい日の方が少なかったです🫠授乳が終わってから治療のために薬で生理を止めたのですが、これまでの不調が嘘のようになくなりました😇気圧とかで頭痛が出ることはあるものの鎮痛剤を飲む頻度がかなり減りました。妊娠中も生理なくて快適とは思っていたものの、のれまでの人生、ホルモンに振り回されていたのだなと実感しました🫠
はじめてのママリ🔰
寝不足、背中が痛い、尿漏れすごい、副鼻腔炎治らないくらいですかね😭
元々体が強くないのに更に弱くなった気がします😞
みみみ
私は排卵痛、生理痛からくる腰痛、頭痛で調子のいい日の方が少なかったです🫠授乳が終わってから治療のために薬で生理を止めたのですが、これまでの不調が嘘のようになくなりました😇気圧とかで頭痛が出ることはあるものの鎮痛剤を飲む頻度がかなり減りました。妊娠中も生理なくて快適とは思っていたものの、のれまでの人生、ホルモンに振り回されていたのだなと実感しました🫠
はじめてのママリ🔰
寝不足、背中が痛い、尿漏れすごい、副鼻腔炎治らないくらいですかね😭
元々体が強くないのに更に弱くなった気がします😞
「産後」に関する質問
来週月曜日で臨月です。 安定期前に奥歯のプラスチックの詰め物隙間?の虫歯っぽいところを治療しようといわれてましたが、なんだかんだいけず、そのうちプラスチックが部分的に欠けました。 明日歯医者の予約はしてある…
妊娠して+13kg、産後すぐ-8kgなってから全く減りません😇 完母だったらすぐ体重戻ると聞いていたのに生後4ヶ月になった今も変わらないまま…😭 お腹も引っ込まないしお尻太もも大きすぎるし、上半身もなんかパツパツ… 育休…
皆さんならどちらの産婦人科にしますか? ①家から車で10分 なるべく子供は連れてこないでと言われたけど、 難しい場合は大丈夫 下の子達の立ち会いは先生に相談 産後撮影ブースがある ②家から車で20分だけ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント