被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
漫画好きなママさん♥️ 一番愛用してるアプリはどこですか? その中でもオススメの漫画があれば教えてください😊 好きすぎで何十個もアプリ取って色々…
女の子の名前の候補でご意見ください🙇♀️ 柚葉(ゆずは) 絃葉(いとは) この二つで迷っています🥹 苗字に濁音があるので柚葉だとスッキリしないかなー…
子供を連れてカフェに行ったりしたという方いらっしゃいますか? お子さんと一緒にカフェだと、だいたいいくら使いますか?🥹 子供がもう少し大きく…
学校の行事での出来事です あるイベントで(親子参加)グループに分かれて料理をしました そこで私が「あとこの工程をどのくらいやれば良いんかな?…
本気悩んでます みなさんならどうしますか?関わるのやめますか? 仲間はずれされたらもう遊びたくないかなと思ってしまいました よく月1日ぐらいで…
虚血性大腸炎になったことある方いますか? 夜から腹痛で血便が出てるかもしれません。(生理と重なっていてよくわからず…) 過敏性腸症候群もあり、…
上の子のピンクの肌着… 下の子(男)に着せてもいいよね🤣 家の中だけやし インナーならなんでもいっか! 上の子にフリフリとかピンクとか買ってるから…
逆子ちゃん判定もらって震えてます 膀胱刺激されるしでもしゃっくりはヘソより下なんですよね💦 左を下にして寝てるけど効果あるのかな?💦
謎の蕁麻疹💦 食欲不振、体調不良は全くなく、 息子が急に蕁麻疹が身体に出るようになりました 皮膚科受診すると、疲れやストレスだろうと 薬も服用…
今日ママ友と話してて、「サトウさん」ってインスタとかで母親にかなり寄り添った講演とかしてる人の話になりました😂 私は子供産んでからその方がめ…
年収1000万前後で子ども2人の方、どういうふうに貯蓄してますか? 年間の内訳を教えて欲しいです…。 ちなみに我が家は 投資50万 外貨建保険50万 現…
皆さんなら薬飲む回数、 どちらにしておきますか?💦 20日(日)の夜に出血して切迫早産と言われ ズファジランとゆう張りどめを1日4回飲むように 処方…
明日ママ友数人とピクニックした後、1人のママ友のおうちにお邪魔します‼︎ 手土産なのですが車でピクニックの公園まで行くので持ち歩くか車に置いて…
2歳娘、これはなんだと思いますか? 痒い?痛い?って聞いたら痒いと言ってました 肌がプツプツしてる感じはありません
皆さんはどうしても見たい!という映画があったら1人で行きますか? どうしても見たい映画があって旦那に1人時間を要求してる段階です。全然いいよ…
ピアノ教室の振替ってあって当たり前なんでしょうか? ピアノ教室をやっています。集団の習い事と違って個人枠を取るので、振替枠にも限度があります…
糖尿病に詳しい看護師さんや有識者の方教えてください 4歳息子。先週土曜日に咳があり日曜日には発熱と喘鳴もあったため休日診療を受診しました。喘…
1歳9ヶ月です 私自身虫歯ですごく嫌な思いしたので、娘には絶対虫歯にさせたくありません。毎日歯磨きも泣いても押さえつけながら必ずやっています…
37週4日に突入します。 切迫でずっと動けなかったので、安静解除されてからカフェに行ったり買い物をしたり(基本車移動のため、店内のみ歩行)動き…
妊娠がわかった際に胎嚢が小さかった方 参考にしたいので色々教えていただけませんか? 病院で排卵チェックをしてもらっていたので 排卵日はほぼ確…
香水を送りたいのですが、無理なのでしょうか? ZARA NUDE BOUQUET オードパルファムを送りたいと考えてます。 オードパルファムのアルコール度数は…
旦那が臭くて困ってます。口臭と加齢臭だと思います。 今38歳です。最近加齢臭っぽいのを感じて、旦那がいる部屋とその付近の空間がめっちゃ臭くて…
妊娠した親友にプレゼントを贈りたいです つい最近まで妊婦だったのに全然思いつかなくて 妊婦さんは何を貰ったら嬉しいですか?
仲良い後輩の子が、元カレに依存してて浮気相手になっててセフレになってるのやめさせてあげたいけど、依存してると抜け出せない気持ちもわかるから…
義母の一言に過敏になり過ぎでしょうか。 先日、息子の一歳の初誕生のお祝いを義両親とおこないました。 選び取りなど一通り楽しんだ後で、「元気に…
異性の友達がいるんですがその人が最近怖いです。 身内が亡くなり片付けを手伝ってくれました。 それは本当に助かりました。 でも私が何か言うとす…
産むの怖いけど、心配も不安も尽きないし早く産んで無事を確認したい🥹 検診回数少ないよ🥹 でも産んでからも気が気でないですよね🥹
完母の方にお聞きしたいです。 私は子どもが生後1ヶ月になり美容室を予約しました。2時間で帰って来れる予定なのですが、念のため冷凍母乳を作ってお…
女の子産み分けでラッキーテスト使った方、無事女の子を妊娠できましたか?
病みそうです 避妊してたんですが、妊娠してるかもしれません、まだ検査はしてません。5日生理が遅れてます 教員してます。 支援級の担任で、中3の…
全ての質問の中で人気のランキング
Eテレの新しい番組のウェイキー、苦手な人いませんか😂? 朝からあのテンションについていけなく…
万博行った方おられるますか? ベビーカーや車椅子の方は優先ゲート通れるという話は本当ですし…
【大阪万博の持ち込み禁止物について】 1歳7ヶ月の娘を連れて万博に行く予定です。 持ち込み禁…
ゴールデンウィークに福岡市動物園に 行こうと思ってます☺️ やはり駐車場とか停めれないくらい …
那珂市の349沿いのスシローの隣って何が出来るか知ってる方いらっしゃいますか?