はじめてのママリ🔰
12週の時に出血し、血腫があると言われました。出血は1ヶ月くらい止まったり出血したりを繰り返し、20週の診察の時には吸収されてました!
出血不安ですよね😭😭
はじめてのママリ🔰
12週の時に出血し、血腫があると言われました。出血は1ヶ月くらい止まったり出血したりを繰り返し、20週の診察の時には吸収されてました!
出血不安ですよね😭😭
「妊娠15週目」に関する質問
明日会社の健康診断だけど11時からって辛くないですか?!😭30人以上いて仕方ないけど運悪いんだよな私は昔から 同じ新人で仲良くなった子はなぜか10時 もう一人は11:15w それだけ食べないと貧血気味なのに生理にもなって…
15週から16週にかけて胎動感じた事ありますか? 明後日から16週なのですが、なんか今日何度かうにゃっとお腹が🧐1人目の時こんなのあったなぁ…と思いつつ、早すぎるし腸が動いてるだけなのか?(笑) 不思議な感じです😂早す…
明日でやっと15週😭🩷 子育てしながら介護のフルタイムしんどすぎる😇 まだまだ道のり長いけどやっと来てくれた赤ちゃん 大事にしたい!無事元気に出産できますように🥲✨
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント