被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
初めての移植周期。 胚盤胞はやっとできた1つだけ。(4BB) もしダメだったらまだ採卵周期から…😭(なんなら検査が入るかも…) 思い悩んでもなるよ…
夫の連れ子、3月生まれの年中です。 遠距離していて夫が私の住んでるところに引っ越してきました。 今月のはじめからうちの子が通ってる保育園に通っ…
お子さんが乳児の頃からシングルされてるママさん、 教育方針?というか、真っ当な人間に育てるために 心掛けたこととか何かあれば参考にしたいので…
お子さん卵アレルギーだった方いますか? 生後8ヶ月の子がいます。 先日卵黄2g食べたところ 6回ほど大量嘔吐しました。 検査したところ 卵黄1.35…
ミルク量についてです 3人目で前回から5年あいたため、すっかり忘れ気味の 新生児育児をしております🙇♀️ 大体3時間おきにミルク60つくって完飲す…
年齢が上がるごとに、斜視が悪くなることってあるのでしょうか? 子供の頃から間欠性斜視です。 小さい頃はよく親に指摘されて目をギュッとつぶると…
新潟市の新津産婦人科受診してる方いますか? 新しい院長先生ってどんな感じですか? 曜日的にその先生の時に受診することが多そうなのですが、1人…
つわりがひどく土曜日も保育園に預けていた方いますか? 保育園の先生には妊娠でつわりがつらく甘えてもいいか伝えましたか?
今まで完母だったので哺乳瓶があまり分からなくて💦 つぎはミルクにするつもりなので教えてください! 0ヶ月〜のを購入して乳首だけまた買うんですか…
みなさん👶🏼とお風呂入る際 自分の髪とか洗う時、子はどこにいますか?🙄
高温期11日目のフライング検査について 今朝、高温期11日目にプレセルフでフライングしました。 検査後1〜2分は真っ白だったものの、4〜5分経つとこ…
習い事させたいけど送迎面倒だからなかなかスタートできないっていう方いますか?😅 小1長女に習い事をそろそろさせたい気持ちは山々なのですが、結…
絨毛膜化血腫について 第1子妊娠中です! 妊娠13週に大出血し、4.5cm×1.5cmの絨毛膜化血腫がわかり、入院😿 その後は再出血なく退院し、現在は妊娠15…
そろそろストローマグではなく、直飲みタイプの水筒に切り替えようと思うのですが、飲み口はスポーツタイプでないと飲みにくいですかね? また、3歳…
妊娠検査薬の写真うつります! 上が生理予定日3日前で 下が生理予定日の検査薬です。 化学流産を心配しているのですが、濃くなっていたら大丈夫な可…
生後5日の息子がいます 全然泣かないんですけどこれって普通ですか?? 3時間おきに起こしてミルク飲ましてオムツ変えたらすぐ寝てくれます(ミルク…
コストコのトイレットペーパーが割引で1918円になるらしいのですが、これってドラッグストアとかで買うより安いのでしょうか?🤔 カートに入れてる方…
扶養内から扶養外パートに転職した方いますか?? どうですか?? 私は転職してもうすぐ2ヶ月になりますがへとへとです そして出費も増えててこれ意…
もう娘が嫌すぎてしんどいです。 昨日息子が学校休んだので息子の携帯を没収しました。 その時に娘が娘の携帯は使わせんからな!息子の自業自得やか…
旦那の妹の出産祝いいくら渡しましたか? バツ2で再婚出産したのですが、今度会うそうです。 旦那は3万と言ってるけど高い様な、 私の時は現金ではな…
私そうめんめっちゃ好きなんだげ 夏って何かとそうめん貰いがちじゃない?😂 夏が終わる頃にはそうめん嫌になってくるんだよね… まだ家に大量にあるの…
普段飲み会好きだけどガッツリ食事制限ダイエットしている方、その時は飲み会も行かないようにしていますか? 飲み会は好きなので行きたいのですが、…
急に夜泣きが始まる事もあるのでしょうか? 新生児期からよく寝る子で、1ヶ月半過ぎた頃から夜は0時〜6時くらいまで寝てくれていて授乳後も少し抱っ…
来週月曜日で臨月です。 安定期前に奥歯のプラスチックの詰め物隙間?の虫歯っぽいところを治療しようといわれてましたが、なんだかんだいけず、その…
ママ友の出産祝いについて教えてください! 4月に生まれた女の子(5ヶ月)の子で 上に男の子がいるのでお下がりも少しあるかなと思うのですが、お祝い…
今度義実家から、義母たちが来るのですが 急に家中片付け始める旦那(笑) 毎日掃除はしてるし普通程度には綺麗だと思うんですけど 「これ汚くない…
一度契約すると伝えて、手続きを始める前にお断りしてしまった物件があります。 もう再度契約は難しいでしょうか? ご経験お有りの方、教えて頂けた…
保育園のクラスのママさん(保育参観などで話す程度の仲)に上に兄弟がいるか聞くのは失礼ですか? 実は小学生の兄弟がいるとかよくあるので、そう…
明日娘の習い事の体験レッスン予定でしたが 鼻水がひどく目も腫れているので病院2連れて行った所病院で37.9になり明日も熱が続くようなら検査になり…
小学生の水着について👙✨ 皆さん学校指定のもの以外に可愛い水着持ってますか? 来年小学校にあがる女の子がいます。 小学校になると指定のネイビー…
全ての質問の中で人気のランキング
スタバに詳しい方教えてください🥲 新作の蜜芋ミルク氷無しミルク多めで頼んだんですけど 量が4…
ユニバのサイトに詳しい方いますか?😭 元々会員登録はしてますが、ここ10年ほどユニバに行っ…
川越市の愛和病院か、富士見市の恵愛病院 どちらで無痛分娩しようかすごいなやんでます😭 愛和…
インフルエンザワクチン打たれる方 いつ頃を予定していますか? 接種希望時期が運動会の日に…
ディズニーランドのエレクトリカルパレードのDPAについて教えて下さい! DPAの入場時間って、パ…