被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
旦那と喧嘩して 着信拒否されたことのある方いますか?(笑) 昨日喧嘩して家出されて 何回もかけてるのに一生着信拒否🙂↔️ こんな奴います?(笑)
同じマスの中に 。 と」 が入る時って、1枚目と2枚目どっちがただしい位置ですか?(左上か、左下か) サイトによって違うので…決まってないって…
4歳の息子におすすめのジュニアシートを教えてください😌 4月に4歳になる息子がいて、すでに102cm 18kgと大きめです。 普段はファミリーカーにチャ…
男三兄弟どんな感じですか?!! 上2人も男の子で、お腹の子も男の子でした。 みんな2歳差になります。 どんな感じですかあ🥺 いい所もここは覚悟した…
玉突き事故にあったことある方、割合どうなりましたか?😔 今トラックに突っ込まれ4台絡む玉突き事故になりました。 前の車が雪で止まりにくく左右…
一歳半でとある手術したのですが、 手術前に色々血液検査したのですが、 大抵、血液型は検査しますよね?
年末調整の仕組みが今いちよくわかってないのですが、、 基本的に前年からそんなに年収変わってなくて 家族構成変わってなくて、嫁の働き方も変わっ…
ダイニングテーブルの下にマット敷いていない方いらっしゃいますか?フローリングに椅子の傷つきませんか?? 現在透明マットを敷いていますが、な…
年明けに初診行くけど、上の子たち出産したところにしようか無痛やってるとこにするか悩みどころだなぁ。。 4人とも自然分娩したから、最後くらいは…
幼稚園のママ友。 グイグイ系、あんまり察さないタイプ。 子供は仲良くしているみたい。 距離を詰めすぎている感じがしているので すこーしずつ距…
1歳0ヶ月の子の発達が心配です。 発語なし、言語理解ほぼなし、おもちゃは振るか叩くか舐めるのみ、スイッチも押せないし箱に物を入れるのも理解し…
ずっとケアしていたのに妊娠10ヶ月目にして妊娠線ができました😭 あと少しだって言うのに、、🥲🥲 妊娠線って薄くなること無いですよね😭
インフルと気づかなかったり 都合により自然治癒は 長引くだけで特に問題なしですか? 気になったので質問しました💡
雪が降る可能性がある地域に行く人でスタッドレス必要か質問する人いるけど絶対履いた方が良い😅
今日から10日も旦那が家にいます。 すごくすごく憂鬱です🥲 敵が家の中にいる感じで気が休まりません… 1人で実家に帰ってくれないかな。。
自分はしたいけど旦那側レスで妻だけedの方 今まであった旦那のために何かしてあげようって気持ち 減りませんか? 私は旦那が好きそうなものを偶然…
3人目の名付け ほんとにこれでいいか悩んでます。 3人目の名前は漢字も名前もこれだ!というのが出てきてもうそれでいく予定です。 ですが悩んでる…
私立高校の授業料無償化、いつ決定するのでしょうか… 上の子3ヶ月もしたら高1になります。 もちろん支払えない訳ではないですが所得制限ありが不満…
中古車購入したことあるかた教えて頂きたいです! 何年落ち、走行距離、車種、購入してから何年乗れたか、故障はあったか、 を教えて頂きたいです…
中学生ママさんいますか? 小3になる娘がいます。 鍵っ子に抵抗があり、私も身体ボロボロになり正社員からパートに降りようと思います。 介護福祉…
至急ですー😭💦 ドミノピザ、2枚で55%オフになるクーポン使いたいのですが、これって半額になってないですよね?💦 何か条件が違うのでしょうか? 分か…
未満児のお子さんいて正社員の方、子どもの体調不良の時どうしてますか? 今は扶養内でパートをしていますが、世帯収入的に本当は正社員で働かないと…
相談女のところに興信所から電話が来たそうです 相談女で2人でドライブ行ったりしたのを注意して、その件は終わりにました。その相談女は別の金持ち…
転居届ってどれくらいで受理されるのでしょう💦 出すのを忘れていました。 1人だけ昔の住所で年賀状を送ってくる人がいてLINEなどの連絡先も分からず…
寝返り習得後の赤ちゃんスペースについて教えてください! 【昼】 リビングにサークルとプレイマットを置いて、その上にベッドインベッドを置いて過…
あ!!今日Disneyのやつ届く日じゃん😍😍😍
子供の寝かしつけについて相談です! 自宅保育ですが 最近体力が更についてきたのか、夜全然寝ません😓 この間は21時前に布団に行って、23時まで寝か…
お年玉いくら渡しますか? 旦那のいとこの子どもたちに渡すお年玉っていくらぐらいでしょうか? 誰かのお葬式ぐらいしか会うことなくていつも義両親…
あと10日程で4ヶ月になる娘がいます。 寝る時の服装なんですが、未だに短肌着+コンビ肌着の格好に、毛布生地のひざ掛けをお腹と足にかけています。 …
お腹の羊水の量は定期検診のエコー検査でわかりますか?? 破水に気づかない場合もあると知って怖くなりました。
全ての質問の中で人気のランキング
新年の挨拶LINE、皆さん義母になんて送ってます?😂
子供とシール帳を始めたばかりなのですが、キャンディジェムシールは所謂偽物と呼ばれるもので…
旦那から深夜にリビングに呼び出され一方的に詰められた •長男にヒステリックに怒ったりするの…
大晦日に旦那と離婚を覚悟するくらいの騒動があり、12/31から子ども2人連れてホテルに家出中で…
黒崎さんの一途な愛が止まらない 北海道では放送されないんですか? 上田と女DEEPと1時間の枠は…