コメント
はじめてのママリ🔰
離乳食も寝る時間もほぼ毎日固定で過ごしてます🙂↕️
うちは基本毎日支援センター行ったり外に出てますが午前中に行ってます!
お昼寝も寝かし始める時間は一緒で寝付くのが遅くなっても時間になったら起こしてます🥺
はじめてのママリ🔰
離乳食も寝る時間もほぼ毎日固定で過ごしてます🙂↕️
うちは基本毎日支援センター行ったり外に出てますが午前中に行ってます!
お昼寝も寝かし始める時間は一緒で寝付くのが遅くなっても時間になったら起こしてます🥺
「離乳食後期」に関する質問
離乳食後期で完母の方、授乳回数は何回くらいですか? 2回食の時から減りましたか? 何回→何回になったか教えてもらえると嬉しいです😊 今中期2回食で6回くらいあげていて 朝、離乳食後、昼寝前、お風呂後、寝る前、夜間 …
離乳食後期(3回食)の方、離乳食の時間は固定できてますか? 寝るのが下手な子でお昼寝の時間がバラバラで、支援センターや買い物にも行きたいし、お昼の離乳食の時間がどうしても安定しません💦 どこにも行かなかったら…
離乳食後期(3回食)の方、1日のスケジュールを教えてください! 離乳食、お昼寝、お風呂、支援センター等お出掛け を知りたいです🙇♀️ もうすぐ後期に入るので参考にさせてください。 保育園行ってない方でお願いしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
固定した方が良いですよね😭
本当に寝るのが下手で、寝かしつけても寝たり寝なかったり…
起こしちゃうと次に寝ないリスクもあって起こせない状態です😱
でもお出掛けするなら午前中ですよね、ありがとうございます!
はじめてのままり
私もそんな感じですが、それでも1時間経たずに起きちゃったりして困ってます😭
行かないよりマシですけど💦
帰りの抱っこ紐で寝ちゃうことが多いのですが、今はそのまま寝かしてるけど3回になったらお昼の離乳食いつあげようか悩みます😫
はじめてのままり
8時離乳食は一緒です!
最近は朝寝してくれなくて…最寄りは10時半からなので、9時半から行けるの羨ましいです🥺
徒歩15分なので、歩いてる間にどうしても寝てしまい…
今は寝てくれたら楽なんですが、今後のことを考えて寝かさない練習をしてみます。
はじめてのママリ🔰
うちはお昼寝でしっかり寝てもらうために午前中支援センターでいっぱい遊ばせるようにしてます😂
はじめてのママリ🔰
8時離乳食、9時半〜支援センター、11時半離乳食、12時半お昼寝
だいたいこんな感じで過ごしててその頃は朝寝は支援センター前にしてましたが帰りはなんとか寝かさないように頑張ってお昼寝で寝れるようにしてました🙂↕️
今でもお昼前に少しでも寝ちゃうとお昼寝の寝つきが悪かったりするので寝かさないようにしてます🥹