被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
すごい悩んでるのでアドバイスをお願いします(;;) 私はいま妊娠5週と5日ぐらいでこの間胎嚢確認出来て、来週シルバーウィーク開けに心配確認する…
2人目計画中…。 ここ数年生理は31日周期で正確に来てたのに、夫と久しぶりに致した先月に限って排卵がずれてしまってました😭 夫と私の年齢的にもそ…
2歳でディズニープリンセス好きな子ってどうやって好きになるんでしょうか?映画は2時間弱あるしストーリーも2歳にはちょっと難しいですよね? アナ…
自己肯定感上げる方法ありますか? 人に言われた事ですぐ傷付きます😓
ご意見聞かせてください🙇♂️ 明後日から家族旅行です。 夫が1週間前から咳が治らないらしいです。特に夜にひどくなるそう。 喉、鼻水、倦怠感は異…
ワイモバイルユーザーさんへ。子供スマホとおさがりについて。 自分またはご主人のお下がりスマホをおこさんに使ってる方いらっしゃますか? 実際に…
9ヶ月娘 離乳食を全く食べない 5ヶ月から開始して 8か月までは全く食べずにべーって出す その後少し食べるようになり また食べなくなった 5倍がゆで…
お年寄りが運転する自動の車椅子(マリカーみたいなやつ) は車道ですか?歩行者の方ですか? 道路ど真ん中でうねうね運転してるおじいさんがいて、普…
82万円の買い物を36回払いにして 総額102万って損ですよね?💦 毎月の支払いは28,400円です
敬老の日にプレゼント渡しますか? 今まで渡した物、作った物などでもいいので良い案あれば教えてください🙏🏻
お子さんが小学生の女の子でお友だちと誕生日プレゼントの交換をした事ある方いませんか?💦 どんな物をあげたり貰ったりするのでしょうか...
ついにイヤイヤ期に片足突っ込んできました… なんか心構えした方がいいことありますか😭 1人目あんまりイヤイヤ期なくて というか産まれてすぐから大…
携帯料金について! 現在夫婦共にドコモユーザーです。 iPhone12使用、ギガホ、ドコモ光契約で2台で22000円の支払いです。 クレジットはdカードゴー…
発達についてです 3歳5ヶ月年少さんなんですが、家では出来てるのに幼稚園に行くとできなくなることについて悩んでいます 家では○○取ってきて、お…
16wでお股見えたけどはっきり性別分からないね〜て なった時はやっぱり女の子の場合が多いのでしょうか?
保育園の保育参観、 参加型!! ひっそり見るのが良かった、、、 朝から昼までの参加型なんですけど、 子供の様子はみたいけど、参加型になんか乗り…
生後1ヶ月の子の外出、お散歩時間どのくらいにしてますか??
発熱、、インフルエンザ クラスでは出てないけど、学校ではでてる そもそも学校じゃない可能性はもちろんある 買い物と塾行ったくらいだけど、、 学…
前にも質問したのですが、数日前腹痛があり何度かトイレに行った際、排便時に鮮血がでました。トイレットペーパーについてた感じです。 それからお…
もう限界です。 ここ1か月くらい旦那の帰りが遅く、全て一人で回していました。(旦那とは顔を合わせないレベルで早出遅帰) 私は生理痛がかなり重く…
公立小学校の小学1年生、母親は何歳ぐらいが多いですか? 地域性や第一子、第二子によってバラバラだと思いますが、ざっくり何歳あたり!と教えて欲…
子どものインフルエンザ予防接種ですが、1回目と2回目の間隔は1ヶ月空けたほうがいいですか? 小児科の予約ページには2週間後から取れると記載ありま…
つわりが辛く、毎日吐いています。 水分は頑張って1日300ml程度、お昼に何とかおにぎり食べれますが、朝・夕はほぼ取れない状況です。 トイレには1日…
お子さんいて平日、日中は働いてるよってママさん。 携帯触れる、LINE返しやすい時間帯って 1日のうちでいつの時間帯ですか? たとえば私は夜子…
専業主婦の皆さん 自宅保育ですか? お子さんは、幼稚園や小学生ですか? うちは、子供1人で幼稚園です こども園なので1日保育の子がほとんど う…
夫があやすと泣き止むのに、私があやしても抱っこしても泣き止まず寝ないのは何故なんでしょう… 完ミなので母乳の匂いはないですし、甘えてるから〜…
2歳の娘についてです。 イヤイヤ期真っ只中でしんどいです。 絶対手を繋がない、カートやベビーカー乗らない、自分で歩く!と我が道を行くタイプで…
下の子が生まれ、5歳息子のことで悩んでいます。 さきほど寝不足でうっかり寝てしまったら大泣きされてしまいました…理由は寂しかったからみたいです…
日本の国債を買っている方に質問です。 みなさん、どこで買っていますか? 定期預金に1000万ほどあり、国債を買おうかなと考え中です。 銀行や証…
今日小学校の授業参観でした! やっぱり女子を感じるとこを見ると自分が小学校だった時の感覚思い出して辛いです😂 子どもも同じように感じてるのか…
全ての質問の中で人気のランキング
スタバに詳しい方教えてください🥲 新作の蜜芋ミルク氷無しミルク多めで頼んだんですけど 量が4…
ユニバのサイトに詳しい方いますか?😭 元々会員登録はしてますが、ここ10年ほどユニバに行っ…
川越市の愛和病院か、富士見市の恵愛病院 どちらで無痛分娩しようかすごいなやんでます😭 愛和…
インフルエンザワクチン打たれる方 いつ頃を予定していますか? 接種希望時期が運動会の日に…
ディズニーランドのエレクトリカルパレードのDPAについて教えて下さい! DPAの入場時間って、パ…