※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

2歳でディズニープリンセス好きな子ってどうやって好きになるんでしょう…

2歳でディズニープリンセス好きな子ってどうやって好きになるんでしょうか?映画は2時間弱あるしストーリーも2歳にはちょっと難しいですよね?
アナ雪の歌の部分だけ見せたりするんですかね?

プレ幼稚園で仲良しになった子がうちの娘の好きなパウ・パトロールを見てくれてたらしくて、うちも相手のお子さんが好きなディズニープリンセスを見せたほうがいいかなぁと思ったのですがなにから見せたらいいかわからなくて…😂

コメント

みー

映画は1個も見せたことないですが、保育園に絵本があったり、友達が好きだったりでプリンセス好きになりました!

ママリ

友人はディズニーランドで会ってから大ハマりしたと言っていました!でもまだ映画は見たことないそうです!

はじめてのママリ

うちの子はディズニーで見たり、プリンセスのおもちゃや日用品からですね!

友達が好きだからって無理に見せる必要ないと思います😂