被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
良いこと悪いことの気になってたところ 全部知れてスッキリした🥹✨️笑 ガラス落とした実行犯とか カンタローの火事のやつとか 園子のパネル蹴ったや…
卵白アレルギーレベル3ってどんなもんですか? 離乳食の手順通りに進めていけば大丈夫でしょうか?🥹 アレルギー症状出たことあるお子さん、どの量、…
排卵痛が6日、仲良し6日,9日。 13日に少し子宮付近違和感あり。 生理予定日24日です。(周期?31日ほどです) もし妊娠してたら、フライングで陽性な…
入園式の服装やバッグについて相談させてください🙇♀️ 写真のような薄いブルーグレーのセットアップとヴィトンのバッグ(ベージュでロゴが大きく描か…
知的障がい、自閉症スペクトラムの息子がいます。 学校が終わったあとは学童に行っています。 療育は土曜日のみで午前中行ってます(私が送迎していま…
子供に「つぐみ」と名付けました。 出産後に知人に報告すると、地味じゃない…?と言われてずっと気になっています。 もしよろしければ「つぐみ」と言…
8月1日に第二子を産んだのですが 育休手当がまだ入りません。 皆さんはどうですか?
ベース型、小粒目、おでこ狭、チビ この条件で少しでも垢抜ける為には具体的には何をしたらいいでしょうか?? ダイエット 肌整える 眉毛サロン 美…
おむつグーンですがMパンツ1枚16円は安いですか? グーンは漏れやすいですか? 4月から保育園はいるので買おうか迷ってるのですが、1日何枚使うもの…
子供が電車に乗って週1ですが 習い事にいくことになりそうです🫤 GPSはもってますが電車なので 携帯を考えてますが キッズケータイって 本体と月い…
完ミのお母さん達に質問です‼️ 明日急遽お外に行く予定ができたのですが 水筒を持ってなくて お湯を持ち歩けないのですが どうしたらいいでしょうか…
旦那本人3人目はもしできたら〜とたまに言ってくるんですけど私自身全く考えてないのでいい加減にしてって思うんですよね 今日も無痛分娩どんな感じ…
もう怒り疲れピークです。まずは、生後5ヶ月は哺乳拒否でミルク、母乳共に飲みません。20から50しか飲みません。今だに頻回授乳、それも嫌がると寝か…
小学一年生の担任が宿題を出さなくて困ってます。 3学期に今までの担任の先生が産休に入られて、新しい先生が来ました。 まだ一年生になって9ヶ月、…
保育士さん教えてください🥹 1歳1ヶ月での入園です。 園ではコップのみ、手掴みが基本ですか??
どちらの方が頭が悪い(ナメる対象)と思いますか? ①本当かわからない知識を確かめもせずめちゃくちゃ自信ありげに話す、断定的に話す。そして人をす…
お子さんがいらっしゃる方に質問です 何人かお子さんいる場合は1番下のお子さんが成人する頃と、夫婦どちらかが定年時期の貯蓄額想定はいくらくらい…
4月入園が内定したのですが、第3希望の保育園で見学に行っていませんでした。 今日入園前の面談があり初めて保育園に行ったのですが、面談室(職員室…
2人育児しんどすぎません? 先月下の子が生まれたのですが、新生児と2歳半の娘… 夜中の授乳で睡眠不足のまま朝起きて、朝はママがいいとギャン泣き…
義理両親が自宅に4泊泊まりに来るの、めんどくさいし嫌なの普通ですか? 飛行機の距離なので、会えて年に1回とかです。 義母は、孫ラブで、めっち…
やばいイライラ止まらんすぎてつぶやく 家完成するまで、実家に今住まわせててもらってて、 やつと子供寝たのに、そのタイミング良くいつも、 声出し…
応募先から選考通過して面接に進んでもらうので 面接の日程を予約してくださいと言われネットで予約し、 確定したすぐ後に、 〇〇(当日面接してくれ…
すっっごく偏見な内容なんですが… 可愛い雰囲気じゃなくて、本当に顔も可愛い人って 男のママ多くないですか? 女の子姉妹のママは雰囲気は可愛いみ…
シール交換って、あげたくないシールは、交換用のシール帳と別のシール帳に貼ってるんですか?どうやって守るんでしょうか?
なんでもネットに残る時代が少し怖いです。 先ほど車で事故しそうでした。 悪いのはほぼ私です。反省もすごくしてます。 人によってはネットに動画と…
ここ数日腰と下腹部がムズムズするんだけど、まさかの生理再開…!?😑 離乳食食べないしガッツリ夜間も授乳してんのに。。。
最近マイナンバーカードで子供のマイナ保険証作った方いますか? アプリでやっても全然進まなくて出来ないんですが、出来ましたか?
東京都内の小学校でタブレットを導入している学校に子どもが入学します。 普通級で板書ってどのくらいあるのでしょうか? ほとんどタブレットなので…
妊娠高血圧症候群と切迫早産で入院してたのですが 退院しました。今29週です。 検診は2週間に1回なのですが 様子を見せに週に1回、または2回受診を…
生後10ヶ月で抱っこ紐が壊れました! 上の子から使って計2年近く使ったので、元は取れたと思いますが... 今ハイハイしてて、もうすぐ歩くという...…
全ての質問の中で人気のランキング
青森県 あおもり米子育て応援 申請しようと思ったのですが、こちらって電子クーポンだとお米…
マクドナルドのポムポムプリンのQRコードが読み込めません💦💦 箱もQRコードも綺麗です。 スマホ3…
0歳の保育園内定辞退と育休手当延長支給について 2025年7月に子を出産しました。保育園激戦区…
不正ログインされましたと資生堂からメールきました(これは公式アドレスからで、確認済みです)…
青森県在住の方🙋♀️ 子育て応援事業、電子クーポンとお米券どちらを選びますか⁇🥲🥲