その他の疑問 歯医者に歯のクリーニングに行きたいのですが、クリーニングだけで済み… 歯医者に歯のクリーニングに行きたいのですが、 クリーニングだけで済みますか💦 虫歯があるのでやはりそちらも治しましょうってなっちゃいますか😥 虫歯治療が始まると何回も行かなきゃいけなくなると思いますが、、今はそれが難しく、でもクリーニングだけしたいです😥 歯医者さんで働かれてる方いらっしゃいましたら 教えてください、、、。 最終更新:46分前 お気に入り 歯医者 クリーニング はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 大きくてすぐ治したほうがいいとかじゃなかったらとりあえずクリーニングだけでっていうのはいけますよ。 ただ、虫歯を放置したら悪化して神経取ることになるので、早めに治さないといけないです。 58分前 はじめてのママリ🔰 クリーニングだけもいけるんですね! すでに1本神経とってるので、、 早めに治しに行かないとですね、、😥 親知らずの溝が黒くなってて 確実に虫歯で😥 親知らずなら最悪抜いちゃえばと思っていますが、、その考えはダメですかね?💦 他の歯は見た目は黒くなったりしてないないのでわからないですが、 レントゲン撮ったら中で進行してるってこともあり得ますか?💦 53分前 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
クリーニングだけもいけるんですね!
すでに1本神経とってるので、、
早めに治しに行かないとですね、、😥
親知らずの溝が黒くなってて
確実に虫歯で😥
親知らずなら最悪抜いちゃえばと思っていますが、、その考えはダメですかね?💦
他の歯は見た目は黒くなったりしてないないのでわからないですが、
レントゲン撮ったら中で進行してるってこともあり得ますか?💦