被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
妊娠中、2歳や3歳のお子さんがいる方は 抱っことか追いかけたりとか結構してましたか? それでお腹張ることとかありましたか?
最近パートの面接した方にお聞きしたいです! 改まった感じで真面目に受け答えの必要ってないですよね??🤣 あ、はーい!そうです!みたいな感じでい…
お子さんの海デビュー何歳からでしたか?
ネトフリのガス人間見た方いますか? 私、結局あれ、話がよく分からなかったんですが、同じ方いませんか?笑 なぜ、身体が焼けこげて死にそうな時に…
たまたま梅毒の記事を目にして… 先日フリマアプリで未使用の水着買ったんですが、相手方は試着はしたけど、サイズ合わなくて出品されていて。 試着も…
大きめの赤ちゃん育ててる方〜! お洋服どこで買ってますか?ユニクロは細身、西松屋は小さめと聞いてどこで買えばいいか悩んでます💦
大人になっても姉妹仲悪い人いますか?😅 私は姉がいますが、小さい頃から容姿のことをバカにされ、進学や就職、結婚から子供のことまで何から何まで…
旦那が職場の女と浮気してました。 好きとか会いたいとか言ってました。 身体の関係とかはおそらくまだないと思うんですけど許したところでおなじ職…
皆さんならどうしますか? 夫フルタイム、私0歳育児のため2歳を保育園入れてます。 お盆3日間はお弁当の日があるのですが昨日お迎えのとき「登園して…
5歳、107cm、ジュニアシートに切り替えたいのですが、 シートの固定タイプはisofixと、シートベルトどちら使われてますか?
昨日2回目の予防接種を受けてきました! 肺炎球菌、B型、ロタ、四種です。 1回目の時も副作用で熱があり38.1ありましたが今回は39.3もあります💦 朝…
もう直ぐ6ヶ月になるのですが 夜泣きがどんどんどんどんひどくなるばかりで 2時間おきに大声で泣きます。 これは何かダメなのでしょうか? 時間が…
これって私が悪いですか? 下の子が今日初めての予防接種で、今副反応?で高熱が出ています。 旦那は元々仕事で家帰ってこない事も多く、ここ何日も…
とびひ、きょうだいに何日後くらいにうつりましたか? きょうだいに傷口がなければ、うつらないですかね、、?
急にいてててってなって起きちゃったんですけどそこから13~14分間隔で痛みがきてて お、お、って感じでジワジワ来たあと目つむってフーッて逃したく…
完ミにしたらよく寝るようになりましたって聞くけど 夜間もミルクあげてるって事?
産後退院からしばらく同居の義父に子供を合わせたり、抱っこさせたりしたくないってありですか? 同居をはじめて約2ヶ月、義父が生理的にも無理にな…
仕事やプライベートな話って旦那や妻にはしないものですか? 旦那が仕事が忙しいと言いながら、今日は仕事終わりに会社のテニスサークルでテニス…
里帰りするかしないか悩んでいます。 双子、予定帝王切開が決まっている、夫は育休なし、 上の子は2歳で平日は保育園、夫は土日は14時くらいまで仕…
一歳二ヶ月 身体が熱々。熱があります💦 汗はかいていない。 手足、全体熱いです。 その場合って冷やしますか??? 何をしたらいいんでしょうか
赤ちゃんが夫に懐いています! 生後2ヶ月、夫が膝の上であやすと目を合わせながらウー、フー、と可愛い声でニコニコおしゃべりします。ほぼ毎回です…
夏休み、子どもとやりたい事・行きたいところを教えてください😊🌻 夏休みの過ごし方の参考にさせていただきたいです!
モラハラ旦那が上の子に怒った。理由は上の子がおもちゃを片付けなかったのを妹のせいにしたらしくて娘にボケ!カスと怒るので暴言じゃなくて分かる…
皆さん実家に何日か帰るときは旦那のご飯作って行きますか?夜いいご飯を食べに行ったり、カップラーメンたべてたり、冷凍してても知らんかったと食…
「俺と同じくらい稼いでこいよ」でました。
ママ友に旦那さんの愚痴とか言いますか?
子供のアルバムについて 1歳までの写真をまとめて印刷しようと思います 無印の3段スクエアアルバムにひと月18枚ずつ厳選して印刷していくやり方を…
仕事もう頑張れないと思ったことありますか?
喧嘩しました。 俺の金と同じくらい稼いでこいと言われました。 今日子供習い事が夕方に終わり、そこから寝てその間に上の子と午前中にやってた掃除…
小1の子供がいるシングルです。 離婚したばかりで今現在パートの状態で生活が安定しないので転職を考えています。 理想は将来的に安定できる正社員に…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…