幼稚園で、子供同士そんなに仲良くないのにママ同士がよく話してる人た…
幼稚園で、子供同士そんなに仲良くないのにママ同士がよく話してる人たち見かけるんですが、なにがきっかけでママ同士は仲良くなるんでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
うさぎ🔰
多分話しやすいか、気が合うんじゃないでしょうか。
幼稚園で、子供同士そんなに仲良くないのにママ同士がよく話してる人たち見かけるんですが、なにがきっかけでママ同士は仲良くなるんでしょうか?
うさぎ🔰
多分話しやすいか、気が合うんじゃないでしょうか。
「幼稚園」に関する質問
幼稚園で余計な問題行動することしない子の違いは何でしょうか? 発達の差でしょうか? もうすぐ4歳の子供がいます。 基本的な理解力はあり言葉も上手で特に発達上の問題はないように感じるのですが、最近人の反応をう…
幼稚園の併願について。 子供が療育に通っているため3つの幼稚園のプレに通っています。 本命の幼稚園の園長先生に相談した際、自分たちの園はプレの人だけ早めに面接をするので、その様子をみてだめだと思ったら併願し…
もう今日ですが、明日 幼稚園の娘を休ませて2人でお出かけしたいと思ってます。 こういった理由であまり休んだ事がなく、 先生に欠席の理由としてどう言えばいいですか? 義務教育じゃないのと行事前でもないので 休むの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント